治療日 | 2019/11/13 朝 |
感動するクリニック!満足度大
夏に子どもたちと海やプールなど日焼けをかなりしてしまったので、夏のダメージ回復の目的でクリニックへ行きました。そのほかにも、目元のクマやたるみなど気になっていました。
わたしは美容系が好きなので、気になったお店は色々行くのですが、その中で出逢ったサロンのオーナーの方がとても美意識の高い方だったのですが、その方のオススメのクリニックだったのと先生の評判が良かったので選びました。
院長先生に診察していただきましたが、とても気さくで相談しやすい方で、わたしの肌悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくれて、その悩みに対して一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
しみやくすみに効果が高いのはフォトシルク、
目のクマには外科的なものから注入する方法もあるけれど、サーマクールがオススメだとか、マッサージピールもたるみに効果あるとか色々細かく教えていただけて、とても信頼できる先生でした。
今回はフォトシルクの3回コースとマッサージピールを申し込みました。
来月、マッサージピール5回券を購入予定です。
マッサージピールとフォトシルクを受けました。
マッサージピールは少しヒリヒリするかもと?説明を受けていましたが、特に問題もなく、フォトシルクも想像よりも痛みもなかったです。
施術自体の時間はそんなに長くなかったと思いますが、混んでいたので待ち時間はありました。 -
クリニックはとても明るく清潔で、先生もスタッフの方もとても感じが良く、今まで行ったどのクリニックよりも1番信頼できるクリニックだと思いました。
施術後、フォトシルクの反応が良く、表面にあったシミ、見えなかったシミが浮き出てきて、今は黒くなっていますが、痛みや赤みもないです。
自然に剥がれ落ちた後のお肌が楽しみです。 -
美容クリニックはたくさんあるので、信頼できる人のおすすめか口コミでわたしは選んでいますが、今まで通っていたクリニックよりもとても良いクリニックだと思います。
院長先生の人柄はもちろんスタッフの方達も信頼できました。
そして、金額も良心的だなと思います。
また、クリニックで作っているエッセンスがとても良かったのでリピートします。 -
この度は表参道美容皮膚科にご来院下さいまして誠にありがとうございます。
フォトシルクプラス後の経過も順調そうでいらっしゃるので、引き続きたっぷりの保湿と紫外線予防を行って頂き、なるべく皮膚を擦らないようお気を付け頂きながらお過ごし下さいませ。
経過に関してのご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フォトシルクプラスとマッサージピールを施術してもらいましたが、思いの外シミが反応してくれて黒くなりました。
1週間程で全て綺麗に取れて、その後は肌色のトーンアップと艶とハリが素晴らしかったです。 -
アフターケアは、とにかく保湿しました。
クリニックで販売しているエッセンスが保湿力があり、とても良かったです。 -
今まで、色々なクリニックへ行きましたが、こんなにも感動するクリニックは他になかったです。
看護師の方がやってくださるところよりも、私は医師にやっていただくのが好きなのですが、今回はとても効果を実感でき大満足しました。
他院の看護師の方にやってもらったときはほぼ黒くならず、毛穴だったり透明感だったりやらないよりは…くらいで感動はしませんでしたが、こちらのクリニックは感動できるのでオススメです。 -
早く行きたかったのですが、3月に旅行へ行くので4月にお邪魔します。
またあの感動を味わえるかと思うと楽しみです。
お友達を紹介したのですが、皆さん喜んでいました。 -
効果をご実感いただき、感動したというお言葉、大変嬉しく思います。
今後も効果を楽しみにしながら施術を受けて頂ければ幸いです。
又、お友達もたくさんご紹介頂きありがとうございます。
Kyao82様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。