みうみうママ 30代 女性 東京都

治療日 2019/12/16 朝

そばかす悩み解消!短期間で驚くほどきれいに

• 小さい頃からそばかすが多く、産後そばかすが濃くなり、さらにシミも目立つようになってきて、お化粧では隠しきれなくなってきたので施術を受けようと思いました。

口コミが良かったのと、医師が施術してくれるとのことだったので選びました。

実際に施術したことのある看護師さんによるカウンセリングだったため、施術後の状態を詳しく教えていただいた上で、コースを決めさせてもらうことができたので、安心できました。

フォトシルクプラスとアキュチップ、濃いシミ2つはレーザーを行いました。
    思っていたよりも痛かったですが、15分程度で終わったので、我慢できました。

受付の方も、説明してくださる看護師さんも、とてもお肌が綺麗で、こんなお肌に自分もなれるのかもと、施術前からワクワクしました。

まずは看護師さんとカウンセリングでおおまかなコースを決めた後に医師の方とコースを最終決定しました。
    その後、処置室で施術していただきました。

施術から1週間経ち、大きなシミが2つとも取れました。あんなに、目立っていたシミがポロリと取れるなんて感動です。
    そばかすは薄くなり、肌もワントーン明るくなりました。
    ただ、そばかすがもともと多かったので、まだまだ残っています。
    三回コースにしたので、あと2回行くのが楽しみです。

看護師の方の説明や、ドクターによる施術、どれも満足でした。
    先生が施術後に、完璧です!と一言おっしゃってくださったこと、とても嬉しく、今後の自分の肌が楽しみになりました。
    もっともっと綺麗な肌に向けて、またお伺いします。

みうみうママ様

この度は表参道美容皮膚科にご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    フォトシルクプラスは回数を重ねる毎に美肌に導く治療器ですので、ぜひ毎回の治療を楽しみにご通院頂けますと幸いでございます。
    しみ取りレーザーの治療箇所は徐々に色素沈着が出てくると思いますので、そちらの箇所は半年程気長にお待ち下さいませ。
    またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一ヶ月に一回、フォトシルクプラスとアキュチップを施術してもらい、三回コースで3度行いました。

施術後は、そばかす 部分がかなり黒く浮き上がり、化粧でも隠せない感じでしたので、マスク必須でした。
    でも、その黒く浮き上がった部分がカサブタのように剥がれ落ちると、かなり綺麗になりました。
    3回目では、1回目よりも黒く浮き上がる部分が少なかったので、そばかすが減ってきていることを実感ましたし。

三回コースで、かなりそばかす はきれいになりましたが、もっときれいにしたいという気持ちが強くなり、さらに三回コースを追加しました。

顔全体のそばかすで、長年悩んでいたので、短期間でこんなに、きれいになるなんてもっと早くに施術を受ければ良かったーと思っています。
    もしそばかすで悩まれている方がいれば、ぜひおすすめします。

レポートをご投稿いただきましてありがとうございます。

効果をご実感頂けたようで、治療の継続もしていただき私共も大変嬉しく思います。
    この治療は新たなシミの予防にもなりますので、是非定期的に受けて頂くのをお薦めいたします。

みうみうママ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。