治療日 | 2019/12/28 夕方 |
院長 相澤宏光 |
予約が取りづらいけど、満足度は高い!シミの悩みに効果あり
以前から気になっていたシミを年末休暇を利用して治療したかったので。
職場の方からの紹介。その方もシミが綺麗になっていて、信頼できるクリニックだと思ったので紹介してもらいました。
丁寧な説明を受けましたが、年末の忙しい時期だったので少し慌しい感じでした。
シミ取り放題(鼻と頬)3回セット【熟練医師が施術】
[フォトシルクプラス鼻と頬3回+Qスイッチヤグレーザー打ち放題]鼻と頬の範囲、何個でも取り放題‼
麻酔をしたので、1時間位かかりました。
但し、年末だったので待ち時間がかなりありました。 -
問診票記入、カウンセリング、会計、麻酔、施術の流れでした。
施術3日目ななので、カサブタ状態です。
かなりの数のシミを施術したのでマスク無しでは外出出来ない状態です…。 -
年末だったので、少し慌しく、スタッフの方がコロコロ変わったのでキチンと施術内容伝わっているのか少し不安になりましが、無事終わったので良かったです。
シミ取りは別の病院で何度かして、取りきれなかった経験があるので、今回はシミがきれいに取れることを楽しみにしています! -
この度は表参道美容皮膚科へご来院頂き、誠にありがとうございます。
年末は1年の中でも一番混雑してしまい、うるこ様にはゆったりとお過ごし頂くことがかなわず、申し訳ございませんでした。
担当スタッフの入れ替わりも年末ならではですが、だからこその情報共有、徹底しておりますのでご安心下さい。
そろそろ、カサブタが剥がれて下から新しいお肌が出てきている部分もあるでしょうか・・・?
このあとも色素沈着などが予想されますので、保湿をして頂き、冬でも紫外線にはご注意ください。
経過で心配事が出てきましたら、遠慮なくクリニックまでお問い合わせ下さいませ。
施術後、カサブタがひどくでマスク無しでは外出出来ませんでしたが、その後シミも薄くなりました。でも、完全には取れず最近また同じ所のシミが濃くなってきた感じです。
コロナの影響でまだ再診出来ていないのですが、予約が取れれば診察してもらおうと思います。
最初は肌に艶も出てよかったのですが、シミがまた濃くなってきているので不安な状態。
暫くは濃くなると説明を受けましたが、もう半年以上経つので…。 -
ネット予約状況を見るとなかなか平日夜、土日は予約が取れないようですので、もう少し取りやすくして欲しいです。
コロナの影響の為、時間短縮での営業となっており、また混雑を防ぐために予約人数の制限をさせていただいております関係で、予約が取りづらい状況になってしまっており、うるこ様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
色素沈着の時期は約半年程とご案内させて頂いておりますが、個人差もあり、体質によっては半年以上かかる方もいらっしゃいます。ご心配かとは思いますが、引き続き紫外線対策や、保湿、内服薬の服用などのケアをして頂ければ幸いです。現在お薬の郵送サービスもございますので、よろしければご利用下さいませ。
他に何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
うるこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。