みみはぴー 30代 女性 東京都

治療日 2020/01/31 朝

• 出産して自分のケアの時間を持つことが難しくなり、前から気になっていた一念発起して美容皮膚科の門を叩いた感じです。

家から近く、口コミも評価が高かったため。

先生からは治療のメリットデメリットを簡単に説明いただきました。何度もなにか質問ありますか?と書いてくださったので安心でした。そのあと看護師さんから、実際の治療の過程や料金について実体験も交えてお話しいただきました。
    先生は信頼できる雰囲気をお持ちですし、看護師さんたちは明るくて話しやすい雰囲気を持った方が多かったです。

ピーリングの後にシルクフォトをしました。
    ピーリングはヒリヒリして少し痛かったですが、効いている感があり、我慢できない痛さではなかったです。
    そのあとシルクフォトをしました。強い光を顔に当てるので、ビクビクしながら打ってもらいました。終わった後に怖かったですーっと先生に伝えると、最初は皆さんそうですよーと声をかけてもらいました。火花が顔に飛んできたようなピリっとした痛みがありますが、ピーリング同様、我慢できない痛みではありませんでした。

来院してアンケート?を記入し待っていると程なく呼ばれて、先生にカウンセリングをしていただく。
    肌の状態をみられ、適した施術を紹介してもらい、納得がいくまで説明を受ける。
    そのあと看護師さんより料金の説明と実体験のお話をしてもらい、理解できたら受付で、会計をすまし、実際の施術を待つ。

待ち時間も長すぎず、とにかく開放的で綺麗なクリニックなので全く苦ではないです。
    先生を始め、看護師さん、受付の方みなさん、優しく丁寧な対応をしてくださるので安心感があります。

施術当日は、ヒリヒリしてほんとに大丈夫かな?これ普通なのかな?と不安になっていましたが、数時間するとそのヒリヒリもなくなりました。
    ダルメシアンみたいにところどころ黒いカサブタがあり、数日は外でマスク無しであることが恥ずかしかったですが、今ではだんだんとそのカサブタが取れてきて、あ、ここにあったシミがなくなってる!という小さい感動を味わっています。
    5回コースなので、今以上に綺麗になるのかなぁとワクワクします。

安心、信頼できるクリニックだと思います。

レポートをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

早速効果を少しずつご実感頂けているようで、私共も大変嬉しく思います。
    回数重ねていきますと、トーンアップやハリ感アップ等もご実感頂けるかと思います。
    一回一回反応を楽しみにしながら今後治療を続けて頂ければと思います。

みみはぴー様のまたのご来院をスタッフ一同お待ち致しております。