治療日 | 2020/07/16 朝 |
フォトシルクとアキュチップで顔色明るく!
10年位前にシミと肝斑に悩み皮膚科に通院し内服薬と化粧水で改善を試みましたが全く効果がありませんでしたが友人がフォトシルクプラスでシミが消えたと聞いた為。
友人から貴院で施術して肌が見違える程綺麗になったと言う事を聞き伺いました。
肝斑はレーザーを照射すると逆に濃くなると聞いていましたのでそこが一番心配でしたが看護師さんと医師から十分な説明を受け納得出来ました。
サルチル酸マクロゴールピーリング、フォトシルクプラス、アキュチップ。
施術が始まって直ぐは光りとチクッとする痛みに馴れませんでしたが数回、数十回打っているうちに馴れる事が出来ました。施術後すぐはヒリヒリとした痛みがありましたが知らない間に痛みもなくなりました。
施術後4〜5日は浮かび上がったシミの黒ずみが気になりましたが丁度1週間位でほぼ普通に戻りあと少しで黒ずみが消えそうです。
施術迄納得の行く説明、アドバイスありがとうございました。あと2回の施術でどの位綺麗になるか楽しみです。
経過が順調なようですね。引き続き紫外線対策や保湿等のケアをお願い致します。
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
チャンティ様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。
照射した部分で強く反応した箇所は黒くりかなり酷かったが1週間から10日程でほぼ綺麗な肌になりました。
施術日と翌日は病院から頂いたクリームを化粧水の後塗りそれ以降は化粧水をたっぷり使って照射した箇所の肌が早く生まれ変わる様努めました。
薄いシミはほぼ目立たなくなって満足ですが濃いシミはフォトシルクとアキュチップだけでは取りきれませんでしたのでレーザー治療を試みようと思っています。
フォトシルクとアキュチップのお蔭で顔色がワントーン明るくなった事は確かです。
院長先生並びに看護師さんが患者の立場に立ってアドバイスして下さった事に感謝しております。 -
効果のご実感をいただけたようで、当院としても大変嬉しく思います。
取り切れなかったものに関しては、今後タイミングをみてレーザーの方でご案内させていただければと思いますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
フォトシルクプラスはシミ予防はもちろん、お肌のトーンアップもより期待できますので
今後も定期的にメンテナンスとしてお受けいただくのもお薦めです。宜しければ継続してみてください。
チャンティ様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。