治療日 | 2021/09/09 朝 |
予約通り案内!丁寧な説明と施術に満足
顔全体に広がるシミとそばかす、肝斑が気になっていました。
フォトシルクプラスの施術をしたいと思っており、インターネットで調べていたところ、こちらのクリニックの説明がとても分かりやすかったため。
悩みを相談し、自分に合った施術と回数をアドバイスしていただいたので納得して進められました。
ゴムで弾かれるような痛み。レーザーの光の眩しさはありましたが、これでキレイになれるのであれば我慢のできる範囲でした。
駅から近いので通いやすい立地です。
クリニックは明るくて衛生的です。広い窓の真下に明治神宮の森が見えてリラックスできます。
また、施術直後は、肌が反応して赤みとヒリヒリがありましたが、徐々に落ち着きました。 -
5回コースのうち、2回目を終えたところです。
1回目の施術後、濃いかさぶたが多数できて、一週間後には以前と見違えるほど肌が明るくなりシミが薄くなったのを実感しました。それだけでも満足しましたが回数を重ねる程、もっとキレイになると聞いて今後がますます楽しみです。 -
クリニックの先生やスタッフの皆さんがとても美しいです。施術後に私の肌もだんだんキレイになって嬉しいです。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、私どもも大変うれしく思います。
フォトシルクプラスは、回数を重ねるごとにシミとして目立つものが少なくなっていくため、治療後のかさぶたができにくくなってきます。
目立つシミが少なくなってきたら今度はハリツヤ、お肌のトーンアップなどの効果が感じられるように残りの回数もしっかりとご案内できればと思います。
ご質問、ご相談も遠慮なくお申し付けください。
くるみ様のまたのご来院、心よりお待ちいたしております。
フォトシルクプラスの4回目です。施術当日は少しヒリヒリとして小さいかさぶたができました。それが徐々に黒くなり、術後一週間には自然に剥がれます。回数を重ねるごとに顔全体がトーンアップして嬉しいです。
施術後、3日間は炎症を和らげる軟膏を塗りました。当日から、メイクしてもよいので外出時も気にせずいられるところが良かったです。
回を重ねるごとに肌がトーンアップしていくのが実感できます。以前は濃いシミが目立っていて、コンシーラーでも隠しきれなかったのですが、今ではシミが薄くなったのでファンデーションだけでもよくなっています。
いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。予約時間通りに案内してもらえるところが特に良いです。
いつも当院をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お肌がトーンアップしていることや、シミが薄くなってきたなど、
効果をご実感いただけているようで、私共としても大変嬉しく思います。
今後も定期的に治療をしていただけますとよりハリ感等もアップしていくと思います。
効果を楽しみにしながら継続していただけますと幸いです。
くるみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
フォトシルクプラスの施術と一緒にマッサージピールをしていただきました。
当日は、少しヒリヒリした感じがありましたが、翌日は大丈夫でした。
元々シミが少なかった額の部分は、肌のトーンアップが特にわかりやすくかったです。 -
トーンアップとハリツヤが実感できました。
またお願いしたいと思います。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
マッサージピールを施術していただきました。
薬剤を塗っている時は、ヒリヒリとした感じがしましたがその時だけでした。
皮むけや赤みも出ずに、翌日から肌のハリと艶が出てきたことを実感できました。 -
院内は清潔感があり、先生やスタッフの方も優しいです。肌の調子をしっかり見て、相談の上、自分に合った施術をすすめて下さるので信頼できる医院だと思います。