シミ取り・肝斑・毛穴治療

予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

かなや

20代 神奈川県

シミそばかす肝斑が気になり、化粧してもカバーしきれず老けて見えることが多かったので、美容医療を受けてみたいと思いました。

以前別のクリニックでライムライトの施術を受けましたが、全く効果なく、口コミが良かったこちらのクリニックにしました。

施術前はシミの状況を見てもらい、不安な点を聞き出してもらえたので相談しやすかったです。

ピーリング、フォトシルク(+アキュチップ)の施術。フォトシルク3回とQスイッチヤグレーザーのプランにしたので、フォトシルクのアキュチップ(ピンポイント照射)はセットでついてきました。それと日常のシミ予防&美白のためシスペラ?というクリームを購入しました。数ヶ月使えるので長い目で見ればお得なのかもしれませんが、このクリームが3.5万するので、もう少し安ければ財布に優しいなぁと思いました。施術はさすが先生!と思うような、痛みが少ない素早く確実な照射でした。次回お願いするときも同じ先生が出勤されてるときに施術していただきたいと思いました。

待ち時間も思ったよりもなく、施術後は顔がヒリヒリしましたが耐えられないほどでもなく全く問題ありませんでした。心配な方は保冷剤など冷やすものがあるとヒリヒリが柔らぐと思いました。

当てたところが黒くなりかさぶたになりましたが、4、5日で剥がれてきました。綺麗になっているところもあれば、剥がれてもまだうっすら残っているところもあります。先生から、肝斑やADMが混ざっていると何回か当てたり強いレーザーでの対応が必要といわれましたが確かに何回かやらないと無くなっていかないというのが良く分かりました。

ご丁寧な対応ありがとうございました。1件目のクリニックとは異なり、1回目でも美白効果や肌のハリ、キメが細かくなったことを感じられてとても嬉しかったです。こちらのクリニックはぜひ今後も利用したいと思いました。

かなや様
先日はご来院下さいまして誠にありがとうございます。

順調な経過で、綺麗になっているところもあるとのこと、私共も大変うれしく思います。
何回か継続しての施術が必要になってくるかと思いますが、
その都度、ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

かなや様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

2022/05/14 夕方

医師