Na 30代 女性 東京都

治療日 2022/09/15 昼

効果が目に見えて本当に肌質が変わった!

• 将来の肌のために予防をしたかったのと、肌が綺麗と言われるために受けようと思いました。

施術前の肌も特にトラブルなどはなく、鼻のいちご鼻が気になるくらいでした。

カウンセリングをして下さった方や施術をしてくださる方、先生みなさんが丁寧だったので。

将来のシミを予防したい、肌を綺麗にしたいと相談したところ適切な施術内容を提案してくださった。説明も分かりやすかったです。

マッサージピール→フォトシルクプラスを受けて大体30分ほどです。

痛みはバチバチとその瞬間が痛いですが綺麗になれるのだと思えば耐えれます。

受付をして予約時間になったら呼ばれて施術開始です。日焼け止めも落としてくれました。

施術後も日焼け止めを塗ってもらいお会計をして終了です。非常にスムーズです。

皮むけや赤いポツポツがあります。薄かったほくろが濃くなっており、施術前にはなかった小さいシミが顔全体に出てます。奥に潜んでいたシミ予備軍が表に出てきているのだと思います。カサブタになって取れてくるみたいなので気にせず保湿をたっぷり行うことに専念しています。

他の皮膚科やクリニックに比べてお値段がお手頃に関わらず丁寧な施術・アフターケア(鎮静パックなど)・効果もしっかり肌にあらわれるので信頼出来る皮膚科だと思います。施術をしてくださる方に毎回お肌を褒められますがこちらの皮膚科のおかげです。スタッフの方もみなさんお肌が綺麗なので説得力があります。

Na 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    フォトシルクプラスの反応が目に見えてあるようですね。
    カサブタとして外に排出されるパターンと、血液やリンパの流れに乗って内側から排出されるパターンとがございますので、引き続き経過を見守っていただければと思います。
    次回おいでいただいた際にもしっかりとお肌を拝見いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

直後1週間は特に保湿ケアをしっかり行いました。また日焼けは絶対にしないように気をつけました。

皮むけは特になかったです。気になり始めたシミ予備軍の影もなくなり悩みも解消されました。

ワイコの美容液を使用し続け、家では美顔スチーマーとイオン導入、フェイスパックを行いました。

浸透しやすい肌になっているのでたくさん肌に良い成分を与えるよう心掛けました。

ポロッと取れた目尻側の場所がまた少し出てきましたがよく見ないと分からない程度です。

34歳ですがシミもおかげさまでなく、ホクロも1つのみ(わざと残しています)でファンデーションを塗らなくても素肌の方が綺麗だと思えるようになりました。

たくさんのクリニックがありますが1番気になることは効果だと思います。こちらの美容皮膚科は効果が目に見えて本当に肌質が変わりました。通えば通う程綺麗な肌になっていくのでこれからも継続してお世話になりたいと思います。

質問やアフターケアなども看護師さんや先生が教えてくださるので気になることはたくさん聞いています。
    他の施術をする際も間違いなく効果がしっかり出る、信頼出来る皮膚科だと思います!!

Na 様
    いつも表参道美容皮膚科をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    「素肌の方が綺麗」、とても嬉しお言葉、スタッフ全員で喜んでおります!
    目尻部分は今後もしっかりと経過を診させていただきたく思います。
    どんな些細なことでも是非、スタッフまでお申し付けください。
    またのご来院、心よりお待ちいたしております。