施術プラン |
光治療(シミ取り光治療(顔全体)1回【熟練医師が施術】) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/11/28 朝 |
丁寧な対応と助かる予約調整
顔の全体的にシミやそばかすが増えてきたことが悩みでした
地図や美容サイトでの口コミなどと、施術の実績がしっかり記載されたいたことと、費用や施術回数が明確に表示されていたこと
メニューの詳細を丁寧に説明していただき、シミやソバカスも見ていただいて施術の種類や期間、目的など相談する事ができました
ゴムで弾かれるような痛みがあると聞いていましたが、レーザー脱毛と同じような痛みはありました。照射のたびに確認をしながら進めてくれました。
来院してから登録やカウンセリングで30分以上かかりました。また他の方との順番で待ち時間などもありましたので、時間に余裕のある時に行くことをお勧めします。
1週間が経過してあらかじめ言われていたように照射した部分が少し濃くなっています。これから剥がれてくるのかなと期待しています。
とても丁寧に説明をしていただきありがとうございました。回を重ねるとシミが薄くなると期待していますので今後ともよろしくお願いします。
先日はご来院下さいまして誠にありがとうございます。
経過も順調そうで安心いたしました。
初診時はお肌状態をよく診させていただき、どのような治療が適切か看護師や医師ともに細かくお話させていただく分、
どうしてもお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
時間をかける分、ご納得いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の施術でしたが、今回は鼻の下と頬の一部に反応が強く出てしまい、赤みと蚊に刺されたような腫れが出ました。長めに冷やしていただきました。
自宅にて冷やしてから炎症止めの軟膏を塗りました。頬は夜には治りましたが、鼻の下は翌日まで残り、三日目には治りました。
ピーリングのお陰か肌のハリや状態はとても良いです。
WEBからの予約を間違えてしまったにも関わらず、受付の方が丁寧に対応してくださいました。次回の予約も日程調整をしながら、空きを探していただけたのでとても助かりました。ありがとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
赤みや腫れが引くまで心配な時間が続いたかと思いますが、ちゃんと引いたとの事。
お肌のハリなどもよいご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
皆様、年の瀬のお忙しい時期にもかかわらず、足を運んでくださってましたので、
なるべくご要望にはお答えしたいとご案内をいたしましたが、その分お時間を頂戴してしまうことも…
より良いご案内ができるよう努めてまいります。
何かございましたら遠慮なくお声がけください。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術後1週間で、かさぶたのようにポロポロと取れて、頬のそばかすはすこし薄くなった気がします。濃いシミは変わらず。
いつも丁寧な対応をしていただき、安心して過ごせます。ありがとうございます。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
肌に透明感が出てハリやツヤがあるようになり顔全体が明るくなりました。全5回のフォトフェイシャルを行いましたが、濃いシミは薄くなりましたが完全には取れていないです。薄いシミは強いレーザーでの施術が必要そうです。
薄くなったシミを完全に取るための方法について丁寧に説明をしていただきました。無理強いするのではなく、施術の選択肢を提示していただけたので、いったん持ち帰って検討してからまた申し込むことが出来ました。