治療日 | 2022/12/08 昼 |
疲れ顔、むくみが目につくようになり、シミやニキビ跡も目立ってきて、気にしていました。けれど、見て見ぬふりをして過ごしてましたが、自分が写っている写真を最近もらいショックと限界を感じました。
とある店員さんとの話しの流れでいいよ!と言っていたので検索してHPを見てみました。そしたら本当によさそうだったので行ってみようと思いました。
とりあえずまずはカウンセリングと思っていましたが、5分ぐらい?話しをきいてるうちに、もう絶対ここでやってもらいたいと思ってました。説明もわかりやすいし、親切だと思います!あと何でも質問しやすい雰囲気があるとおもいます。自分が納得して施術するって、とても大事なことなので。
マッサージピールとフォトシルクプラスをしてもらいました。両方とも痛みはありましたが、これでよくなるのなら痛みも喜びでした、緊張していたので時間とか全く見ていなくてわかりません。
来院して、まず水が置いてあったのが嬉しかったです。家から何も飲まず飲み物も持っていかなかったので、助かりました。すぐに呼ばれカウンセリングして、会計、施術ってかんじです。医院をでて、時間を見て2時間ぐらい居たことにびっくりしました。ストレスも何もないのでこんなに居たことに気づいてなかったです。待ち時間は特になかったので、かなりカウンセリングとか施術とかしっかりしてくれたんだなと私は逆に嬉しいです、時間かけてくれるほうが。
はっきり言って最高ですね。顔のピーリングやレーザーははじめてでどんなものかすごく不安でした、顔ですし。私はシミやニキビ跡ばかり目にいってたんですが、実は大事なのはハリなのかと気づきました。シミも跡もまだありますが、ハリがよみがえり肌質もよくなり大満足です。シミももちろん消したいですが、ハリがあると印象変わります。
何となくメンテナンスしたいけどどうすればいいかわからないって人には特におすすめしたいです。カウンセリングをよくしてくれるし、提案もしていただけるので信用できます。後、実績がある先生だなと納得しました。施術する前先生に、口周りにも肝斑あるねと言われましたが、何のことかわからずいたんですが、口周りにカサブタ?浮き上がってきました。自分でも気づいていなかったので感動しました。私にとってはとても高い値段ですが、逆に安いかもとも思える効果は私は感じています。
口コミのご記入ありがとうございます。
患者様が不安や疑問の残るまま治療を受けることのないよう、当院ではカウンセリングにかなりお時間を頂戴することがございます。
様々なご提案はさせて頂きますが、採取的に治療をするのかしないのかを判断するのは患者様であること、無理にあれやこれやと押しつけないことを念頭に、診療を行っていますので、カウンセリングの段階で何でも仰って頂けると嬉しいです。
経過に関しても、分からないことや心配事が出てきた場合は、遠慮なくご連絡ください。
またのご来院、心よりお待ちいたしております。