K 40代 女性 東京都

治療日 2023/05/20 朝

• ファンデーションでも隠れないシミが気になり始め、くすみも気になり始めた。

レーザー治療に関する評価が高く、安心して任せられると思ったため。

悩みに対しては的確にどういった治療が良いのか説明してくれた。また、不安な点に関してもこちらが納得できるような回答を得る事ができた。

フォトシルクプラスを受けた。ゴムで弾かれるような痛みがあるが我慢できない痛みではない。
    15分くらいで終わり、その後はラベンダーのような香りのシートで顔を冷却してくれるので気持ちが良かった。終わった直後は少し赤みとヒリヒリ感があるが、時間と共にヒリヒリ感も無くなっていった。

当日は日焼け止めのみをつけて行ったが、院内の個室に拭き取り化粧水があるのでそこでおとした。
    コットンや化粧水、日焼け止めも置いてあった。
    その後待合室に戻り、名前を呼ばれてから先生と直接話をした後、暫くしてから施術をしてもらった。
    施術後は部屋の前にお化粧ができる個室、カーテンで仕切られているスペースがあるのでそこでメイクもできるが、私はそのまま何もせずに会計を済ませて帰宅した。

シミの箇所にかさぶたのようなものができて、それが取れるまでは目立つが、それがなくなると気になっていたシミも目立たなくなり、肌にもハリが出たように感じる。

先生はとても親身に詳しい説明をしてくれるので安心して任せる事ができた。
    スタッフの方も美容の知識が豊富なのでこちらが聞いた事に対して色々と答えてくれてとても参考になった。

K 様

先日は表参道美容皮膚科へのご来院、誠にありがとうございます。
    次回ご来院時には、今回の経過も含めしっかりとお肌を拝見させて頂きますので、
    気になる点は何でもおたずね下さい。
    次回も、フォトシルクプラスに関しては今回と似たような経過をたどります。
    乾燥や紫外線等には是非ご注意下さいませ。
    またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。