mecca 40代 女性 東京都港区

治療日 2017/12/28 夕方

• 年齢によるシミが、年々、大きくなっており、一センチを超えるモノが、二つできておりました。

・アクセスが非常にヨカッタから(原宿駅竹下口前)
    ・ご提示頂いた値段が安かったこと。(口コミ広場経由で、初回治療が半額)

コチラのリクエストを把握した上で、受けられる治療の選択肢を何件か提示頂だいたので、予算の範囲内での治療の組み合わせることが出来ました。

レーザーでのシミ取り(約1.5センチのシミ、二つ)と、鼻と頬のフォトシルクを実施。
    レーザーは、シミ自体が大きかったこともあり、それなりの痛みはありました。その日は、夜まで、多少のヒリヒリ感が続きました。

年末ということもあり、何件かの予約を受けられているようでした。が、殆ど待たされることもなく、スムーズにご対応頂きました。
    待ち時間を省略する為に、空いた時間にお会計を済ませて頂だくなどのご配慮も頂きました。

大きめのシミでしたので、完全にかさぶたが取れるまで10日ほどかかりました。経過時間についても、事前に説明を受けており、ほぼ説明通りでした。

安心して、安価で治療が受けられました!

mecca様
    先日はご来院下さいまして誠にありがとうございました。
    その後の経過も順調そうで安心いたしました。
    フォトシルクプラスは1ヶ月に1度行いますととても効果的ですので、またご予定のよろしい時にぜひいらっしゃって下さい。
    また経過に関しましてご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

カサブタが取れた後、数日で、薄っすらした黒いスポットが出てきました。
    一ヶ月経った現時点でも、シミのあった場所は、判別できる状態ですが、確実に、薄く・小さくなっています。

色素沈着で色味が出てくる事は、事前に説明を受けていたので、地道に、美白クリームを塗布しています。
    美白クリームは、処方頂いたものでなく、市販のモノを使用しています。

現時点では、シミの完全消滅には至っておりませんが、2-3ヶ月後の結果に期待したいと思っています。
    少なくとも、既に
    メイク時のストレスからは解放されています。

長期の地道な努力の苦手な方には、お勧めです。
    クリニックの方には、丁寧に、希望にご対応を頂き、感謝です。

レポートのご投稿、ありがとうございます。
    治療から1ヶ月、色素沈着の時期ですね。
    既にメイク時のストレスは無くなったとの事、これからまた時間をかけて薄くなっていきますので、保湿で代謝を促しつつ、刺激が加わらないようにし、紫外線からお肌を守ってあげて下さい。
    美白剤はクリニックでも用意していますが、市販のものでご対応頂いても問題ございません。
    このままご自宅でもケアをお続け下さい。
    この後の経過でも不安な事が出てきましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。