表参道美容皮膚科原宿本院
細かいシミが多く、ずっと取りたいと思っていましたので。家からも通いやすく、フォトシルクも受けてみたかったので。とてもわかりやすく、簡潔で有難かったです。施術して貰えるまで割と待ちましたが、施術自体は痛みもそれほどでなく、時間も10分から15分くらいだったと思います。カウンセリングして、その日に受けましたが、その後仕事も普通にでき、顔も少しヒリヒリする程度でした。ヒリヒリ感はもうなく、今のところまだ
moco33333
2018/11/16 (施術日)
出産当日に頬に湿疹ができた。産後ストレスから掻きむしり、その後の育児の中でほぼノーガードで日に肌をさらしていた為、傷跡がシミになって目立ってきた。コンシーラーなどでカバーするも肝斑も目立ち始め、どうにかしたいと思うようになってきた。ただ、ネットでクリニックを探すも決め手に欠き、更には友人にも話を聞いても賛否両論あり、長年迷っていた。そこで久しぶりに会った母に、そのシミ目立つわね!とバッサリ言われ、
bambi-b18
2018/11/06 (施術日)
★初診★シミ取り光治療(頬+鼻)1回【熟練医師が施術】
シミそばかすが濃くなってきてお化粧でも消えなくなってきてしまったため。先生による施術が受けられると聞いたので。先生にも看護師さんにもとても丁寧に説明していただきました。 「施術中でもいつでも何かわからないことがあったら聞いてくださいね」と言っていただき、緊張していたのですが安心して施術が受けられました。カウンセリングと施術を含めて1時間程度。来院後問診票を書き、お化粧を落としてカウンセリングを待
ちょこくっきー
2018/10/16 (施術日)
幼い頃からソバカスに悩んでおり、また、最近では肌のくすみも気になり始めたので美肌効果も出るフォトシルクに興味を持ったため。口コミが非常に良い点と、施術は院長と副院長のみが行うという店で安心できたから。カウンセリングは簡潔なものだった。 強引な勧誘がないという点では安心できるが、あらかじめ施術内容についてはよく調べて行った方がいいと思った。ピーリングとフォトシルクで20分くらい。 フォトシルクは
kurumi15
2018/10/06 (施術日)
右頬にある大きなシミ、目の下のアザ、肝斑が気になって施術を受けました。口コミが多く評価も高いので選びました。 駅から近いのもポイントでした。カウンセリングは淡々と早口で受けました。 決して冷たくはないのですが、理解が追いつくよりも先にカウンセリングが終わった感じです。 流れ作業のようなカウンセリングでした。麻酔クリームなしで受けました。 氷のようなもので冷やしたせいか、施術中の痛みはほとん
てりー
2018/09/28 (施術日)
両頬のしみが化粧では隠し切れないほど濃くなってきて毎日化粧をするのが嫌になってしまったので。今まで何度も色々なところでフォトシルクプラスをあてたのですが、どんどんシミが濃くなってきてシミを取りにいくのに躊躇していたのですが、こちらのクリニックでは看護師さんでなく医師がちゃんと施術してくれ、また沢山の患者さんを施術した経験値が高いとあったので選びました。先程記述したように色々なところでしみの処方をし
chikkoro
2018/09/26 (施術日)
小さい頃からあるそばかすと、いつのまにか年齢を重ねるたびに増えてきたシミを取りたくてフォトシルクプラスを受ける事にしました。色々なサイトをみて、フォトフェイシャルとフォトシルクプラスの違いを確認し、フォトシルクプラスができる病院をさがしていました。 そのなかで、出力を無視して肝斑が悪化したなどの口コミを見てしまったので、スタッフの方ではなく、先生が施術してくれる所を探し、こちらを見つけました。ま
ごはんですよ
2018/09/22 (施術日)
半年ほど前から、目の下にうっすらシミができてしまいました。 診察時に医師の方からも「薄いですね〜」とは言われましたが、他人に気づかれないうちに対処したいと思い、シミ取りの施術を受けることにしました。口コミの評価が良い上に、価格が良心的だったためです。予約のメールには、初回はしっかりと説明をさせていただくため、全体で1時間半~2時間程度のお時間がかかってくる場合がございますと記載がありましたが、カ
ひよこ
2018/08/14 (施術日)
子供の頃より、顔のシミやソバカスが気になっており、高い基礎化粧品を使い続けるより外科的な処置を受けようと今回来院しました。口コミを読み信頼できそうなクリニックだと思った点や、料金が明確であったこと。また、立地も駅からとても近く分かり易かったため。とても丁寧に時間をかけて説明して頂いた。料金も明確であったし、他の施術を無理に勧められることもありませんでした。フォトシルクは無痛ではありませんが、我慢出
はな002
2018/08/07 (施術日)
頬のしみが目立ってきたので、治療したかった。前にこのクリニックで治療した人から、良かったという話を聞いていたから。今までの経過や疑問に思っていることを話したところ、丁寧に聞いてくれました。QスイッチYAGレーザーをしみ部分にしました。 痛みは少しあり、時間は30分ぐらいでした。来院するまでは、色々不安でしたが、先生と話していて、治療してみようと思いました。施術後は、少しヒリヒリしていましたが、次
しょくぱんまん
肝斑しみが急に目立ち始めたので。たるみも。自宅ポストにチラシが入っていたので。お手頃だったので。大変わかりやすく良かったです。親切でした。痛くなく、カウンセリング含め一時間半位でした。特に何も変化もなく、快適でした。綺麗な施設でした。肌が明るくなったような気がします。かさぶたあり。良い病院でした。
Chimmy
2018/07/05 (施術日)
★初診限定★シミ取り光治療(頬+鼻)1回
顔にシミのようなものが出来て前までなかったので気になってしまったホームページや口コミをみて良さそうだったのでここにしました!カウンセリングも丁寧で手際もよく安心してうけられました。シミのようなものは最初かさぶたになって最近剥がれてきましたがすごく綺麗になっています!行ってよかったです。レーザーを数回当てて痛みはそんなに気にならなかったくらいです。時間はあっという間に終わりました当日はヒリヒリして赤
あすぴーーー
2018/06/27 (施術日)
チラシとホームページで気になって話だけでもと思い、伺いました。もう10年くらい前からあるシミが気になって。。。今までシミ対策の美容液などはぬっていましたが、効果がでず、通院の利便性と、先生のお話です。カウンセリングが丁寧でよかったです。先生の話はとてもわかりやすくよかったです。ただ金額をお話してくださる助手?のかたがコースの説明などに関して、曖昧な表現が多く、何度も聞き返してしまいました。シミがこ
Ninja Tokyo
2018/06/08 (施術日)
右こめかみよりの頬にあるシミが大きく、年々目立つようになったと感じていた為家から近く通いやすい為 チラシが投函されており、割引がうけられた為シミに使用するレーザーの種類とその後の経過を写真付きで説明していただけた 痛みもほとんどなく、すぐに終了すること 術後テープを貼るのでその上から化膿止めをつけること など やや早口であったが手順を追って説明していただけた その説明を書いた用紙を会計
うさぎのミミちゃん
2018/06/07 (施術日)
ここ数年で急に気になり出した肝斑とシミ。 ずーっとなんとかしたいと思っていたところ、実際に治療中の友人にも勧められて。たまたま、郵便受けに入っていた広告を見て、ネットのレビューも良さそうなのと、タイミングが合ったので問い合わせをしてみることに。最初はカウンセリングのみのつもりで行ったのですが、説明後にはもうやる気になってました。でも、無理に押し売りされるわけでもなく、きちんと施術の種類や方法を説
MiminZ
2018/05/19 (施術日)
マッサージピールを施術してもらうつもりで通院しましたが、丁寧な説明でシルクフォトプラスの方が悩み解消に繋がるとの事で、両方の施術をしてもらいました。 満足しています。値段が明確で、初回の割引などがあったから。とても丁寧に説明してもらえたので安心して施術をうける事が出来た。説明通りの痛みであった為安心であったし、施術中も話しかけてくれてリラックス出来た。最初の通院の際に、予約時間を30分以上経って
E
2018/05/12 (施術日)
チラシを見た知人がシミ取りの施術を受け、きれいにシミが取れているのを見て、行こうと思いました。お試しセールをしており、予約が自分の希望する時間に入ったので、行きました。疑問に思ったことはすべて、丁寧に答えてもらえました。特に、シミの大きさを測ってもらった看護師さんは、ホクロについても、教えてもらうことが出来て、大変助かりました。30年前にレーザー施術を受けたのですが、やはり今のは痛みも少なく、良か
2018/04/20 (施術日)
大人になってからでき始めた目元のしみが産後目立つようになり、化粧で隠す手間がストレスになっていました。また、頬に薄くでき始めたしみも幾つかあり育休が終わるまでに綺麗にしたい!と考えていました。他にも鼻の毛穴の開きも併せてなんとかしたいと思っていました。最初はグル―ポンなどのクーポンサイトで美容皮膚科を探していましたがなかなか信頼のおけそうなところが見つかりませんでした。そこでこの口コミサイトを見つ
ルルー☆
2018/04/23 (施術日)
数年前からシミが気になりだし、数も増えてきていて、何とかしたいと思っていたところにレーザー治療のチラシを見つけ、思ったより安く施術してもらえそうだったので思い切って受診しました。家にチラシが何度か入っていて、値段が安そうだったのと、行きやすそうな立地だったので選びました。シミ取りの施術の種類や、シミが消えていく過程など丁寧に教えていただき、シミが消えるまでの過程や、費用についてなど、わかりやすく説
hanhanhan
2018/03/31 (施術日)
先生の説明が丁寧で施術もきちんとやってくれました。ピーリングの時、ナースさんとの会話もリラックスできました。駅から近い、写真通り綺麗だった。。勧誘もないから、安心できる。いまの皮膚の状況を確認してくれる上で適切なコースを紹介してもらった。フォトシルクの施術を受けた、ちょっと痛いけど、まだ我慢できる程度です。15分前後かかりました。あまり変化がないです。赤みも出でないし、ホットした。いまは黒いシミが
ササ1118
2018/04/02 (施術日)