表参道美容皮膚科原宿本院
一気にたくさん取れる!
この施術の良いところは、一度にたくさんのカサブタが取れることだと思います。ただ、取れた後のシミや色素沈着が少し心配です。アフターケアでは購入した薬を塗って日焼け止めも使用しています。まだ経過はわかりませんが、看護師さんや先生から安心して受けられると教えていただきました。
みつあみ
2019/12/17 (施術日)
安くて満足シミ治療の感想
シミ治療を受けました。完全にはなくなりませんが、気にならない程度に薄くなり、思ってたよりも安く済んで満足しています。アフターケアも徹底的で、かさぶたが取れるまでしっかりケアしました。施術後は1週間程度でかさぶたが取れましたが、一部濃く感じる箇所もありましたが、徐々に薄くなってきました。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も良く、大満足です。
hiramaro
2019/11/06 (施術日)
昔から顔にシミがあるのが気になっており、歳と共にシミが増えて来たので...
レーザーを当ててから3ヶ月経ちましたが、薄くなった部分と、あまり効果が見られない(ように見える)部分があります。 先生に診ていただいたところ、レーザー照射後のシミ戻りは、よくあることのようで、経過は順調とのことでしたので、引き続き様子を見たいと思います。
_Rin_poki02
2019/06/15 (施術日)
顔全体に出来ていた多数のシミが気になり、なんとかできないかと色んな病院を調べていました。口コミ広場での口コミがよく、実際に治療してくれるのが先生ということで、安心してお願いできるかなと思い選びました。説明してくれた看護師さんも、先生もとても親切で丁寧に色々と教えてくれました! 初めて受けるので不安がありましたが、分からないことにも、詳しく教えてくれて不安がなくなりました。思ってたよりは痛かったで
しぃぃ
2019/05/14 (施術日)
顔全体の小さなシミと目の下の大きなシミ、ニキビ跡が気になっていたので除去してもらうために。レビューも良く、駅近で通いやすいと思ったため。最初に説明を受け、最終的に顔全体にピーリング、フォトシルク、ピンポイントで1ヶ所Yagレーザーの順番で治療をして頂く事になりました。ピーリングはフォトシルクと一緒に受けたので、30%オフになりました。ピーリング:少しヒリヒリとした感触でしたが気持ち良かったです。
Y.E.T
2019/05/11 (施術日)
加齢とともにシミが気になり、何とか改善できればと思っていました。担当していただいた先生には、以前別のクリニックで施術を受けたことがあり、信頼感を持っていました。 新しくクリニックを開院されたと伺い、また価格的にもリーズナブルだと思い、こちらのクリニックを選びました。カウンセリング、施術前の説明も、こちらの疑問点に丁寧に回答していただいた。かなり久しぶりのレーザーだったので、最初は少し痛いかなと思
pugmama
2019/04/27 (施術日)
顔全体のシミが一時的に目立っている状態です
ヤグレーザーは、いったんシミが取れた感じになりますが、1か月後に目立ってきます。そこからが我慢どころだなと思います。半年後にきれいになくなってほしいです。 ピーリングが自分には向いていたようで、肌がとてもツルツルになります。フォトシルクと一緒に施術することで相乗効果があるそうなので、できるだけ続けたいです。
おかえり
2019/03/29 (施術日)
顔のシミを妻から取るように指示されました
妻から勧められました。顔のシミを妻から取るように指示されました。妻からこのクリニックが良いと勧められたのと、他を知らなかったのでとても丁寧に分かりやすく、こちらの希望や予算も考慮してくれて感激しましたシミ取りを照射とフォトシルクで行いました。チクッとした位であっという間でした事前に聞いていましたが初診で来院しカウンセリングまでの待ち時間が長いのは嫌でした。カウンセリング後から施術までも待ち時間は長
ブランドンよし
2018/12/29 (施術日)
まだ経過中なので、キレイになるのが楽しみです
受ける前と比べて 本当にとても綺麗になりました。 ほとんどシミが消えました。 シミをずっと気にしていたので治療を受けて本当に良かったです。 少し残った部分があるので、また治療を受けたいと思っています。
あんび
2019/01/21 (施術日)
年齢を重ねる毎に気になるシミが各所に出てきて、産後から加速した気がした。 まぁまぁ高額な美白の化粧品で今までケアきてきたけれど、効果が分からずなので美容皮膚科で話を聞いてみようと思ったのがきっかけ。口コミが高かったことと、経験豊富な医師がいる事。 HPを見る限り、院内も清潔そうな印象を受けたから。一度他院で説明を受けている旨を伝えたからか、特にシミがてきる仕組み、機器の説明をすごく詳しくいただ
icemama
シミ取り放題をお願いしました。塗る麻酔をして30分程でしょうか。横になっていました
20年程前からしみが気になるようになり、色々な化粧品やサプリメントを試したり、15年程前に他のクリニックでシミ取りをした事もありました。良くなればという一心でがんばってきましたが、効果を感じられるものもなく、最近では何を付けていいのかもわからなくなっていました。そして、さらにしみも増え、もうどうしていいかわからず、これからも増えてしまったらどうなるだろうと不安に思っていたところで、口コミ広場でこち
あうゆ
2018/12/28 (施術日)
顔全体の細かいシミ、薄めのシミをいっきに取りたいと思いました。育児疲れもあり、薬やクリーム塗ってというのが面倒だったり、子供と一緒に寝ていて顔が触れたりするのでシミ用の強い薬は使いたくないと思いましたHPで経験豊富な医師が治療と書いてあったので、安心してお願いできると思ったからですカウンセリングではまず先生にシミの状態を見てもらい、フォトシルクプラスやqスイッチヤグレーザーなどについて教えてもらい
styt
2018/11/30 (施術日)
三年前に一度シミ取りをしましたが、うっすら大きな範囲で再出現してきたのが悩みでした
シミとりはもっと早くすれば良かったと思いました。比較的安いですし、効果が確実だと思います。かさぶたが出来るというダウンタイムがありますが、しょうがないと思います。 反対に、フォトシルクは高い割に私には効果が感じられなかったので、リピートはしないと思います。
いえたりえ
2018/11/16 (施術日)
幼少期から鼻と頬に散らばるソバカスがずっとコンプレックスでした
幼い頃からコンプレックスだった顔中のシミ、ソバカスがコンシーラーを使わなくても気にならない位キレイな肌に生まれ変わりました。スタッフの方々もとても親切で、レーザーの効果も絶大で、、、表参道美容皮膚科でレーザー治療をして本当に良かったです!
maho3355
2018/10/27 (施術日)
シミに悩んでいたのてなすが口コミで選ばせていただきました
シミに悩んでいたのてなすが口コミで選ばせていただきました。 他の医院ではできなかったことをお願いできました。口コミの評価、立地の良さです。わかりやすい場所でありがたかったです。早口でしたが、わからない程度でもなく、ていねいでした。一瞬なので、ほとんど感じませんでした。脱毛の方が痛いと思いました。ぴったり一週間でかさぶたがはげました。 多少跡はありますが経過を見ています。シミの周りを縁
吉田くんラブ
2018/09/29 (施術日)
以前からシミが気になっていましたが、なかなか決心がつかずにいました。たまたまチラシが入っており、30%割引だったのも魅力で電話してみたところ、対応が親切だったのが良かったです。とても親切な対応で、私の身になって提案して下さったので、良い選択が出来ました。手際良い施術と丁寧な声掛けで、思ったよりは痛みも不安もありませんでした。当日夜は皮膚に熱を持ち、多少ヒリヒリしていましたが、そこまで気になることも
合理主義者
2018/11/07 (施術日)
★初診★シミ取り光治療(顔全体)1回【熟練医師が施術】
長年、薄いモヤモヤしたシミや吹出物跡に悩んでいました
私の場合目立つかさぶたができなかったので、翌日の絶好調な肌で人と会う予定を入れてもよかったと思いました。用心して施術後数日は避けていたので。吹出物の跡は赤みが薄くなり、コンシーラーを使う頻度が減りました。残りの施術で赤みが完全になくなるのか、また、モヤモヤしたシミは更に薄いモヤモヤとして残るのか気になるところです。
マーカサイト
2018/10/15 (施術日)
★初診限定★シミ取り光治療(顔全体)1回【熟練医師が施術】
現在二日目ですが、これがぽろぽろ落ちたらどうなるかな~と楽しみです
細かいシミが気になり、1年半前にフォトフェイシャルを別のクリニックで受けたのですが、2回目に行った際は肝斑があるのでフォトフェイシャルを今回はやめようという事になりました。 それからだいぶ経ったので、今回はシミと肝斑に関して違うクリニックの意見を聞きたいと思い、口コミが良いこちらのクリニックにさせていただきました。 シミ・肝斑・濃いシミが一つ気になっていたのでフォトシルクプラス+ピンポイントで
さゆの
2018/07/23 (施術日)
他の美容皮膚科で除去後かえって汚くなったでっばったしみも一回できれいになりました
2回のそれぞれの術後2週間ぐらいはかんぱんとしみの有った箇所は濃くなりました。が、はがれた部分はもちろん、はがれない箇所についても顔全体のかんぱん、しみがうすくなったのがわかります。まだコースがあと2回残っているので、あと2回でコンシーラー不要になるぐらいきれいに消えることを期待しています。
KQTO
2018/08/25 (施術日)
血管腫、シミ、ホクロ、けっこう目立つ部分にありました
私の場合なかなか一度で劇的に改善されるものではないので回数が必要になりますが、やっぱりやる前よりは一度だけでも薄くなるのでやって良かったです。 他のクリニックにある強いレーザーも勧めてくれて、これからの経過予想とそれに対するプランを明確に計画してくださり、説明してくれるので安心してお任せできました。
アズサちゃん
2018/07/17 (施術日)