1回の治療でお腹のたるみに確実にアプローチ!

お腹のたるみは、腹筋運動などのトレーニングでは抑えることが難しいといわれています。
定期的に運動をして、バランスのとれた食事をしているのに、お腹の脂肪がちっとも減らない、たるみがどうにもならない、という方も少なくないのではないでしょうか。

そんな方におススメなのが表参道美容皮膚科原宿本院のサーマクールボディです。

サーマクールボディとは
────────────∞
強力なRF派(6.78MHz)の熱エネルギーを使って、皮膚深部から皮下組織、脂肪層に至るまで熱刺激を与えることで強力に引き締めます。
1度の施術でメリハリのある引き締まったボディラインを実現します。

【POINT!】
■女医または看護師が施術します。
■脂肪のかたまりが溜まりやすいセルライトの頑丈な壁までも溶かすため、脂肪がつきにくく溜まりにくくなります。
■1回の治療で治療後数か月間、肌がコラーゲンを生成し続けぐんぐん引き締まっていきます。
■傷やかさぶたなどのダウンタイムがありません。

患者様お一人お一人のお腹のたるみ状態、肌の質、治療中の熱の感じ方などに合わせて出力や照射する場所を細かく調整しながら工夫した照射を行うことで、より高い効果を出すことが可能です。
お腹痩せ・お腹のたるみでお悩みの方は、表参道美容皮膚科原宿本院にご相談ください。

〓〓〓[原宿駅徒歩0分の好アクセス]〓〓〓
JR原宿駅竹下口よりスグにあります。 どうぞお気軽にお越し下さい!

表参道美容皮膚科原宿本院は、治療結果にこだわります。
不必要な治療や効果の出ない治療をお薦めすることはありません。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓