最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

左右の二重幅が違うのが長年気になっていた

View 1,095

マイメロ2017

30代 大阪府

左右の二重幅が違うのが長年気になっていた。右側だけ瞼が垂れて、毎日アイテープをしていましたが、メイクに時間かかるのと、アイテープが周りから見て分かるのが嫌で片側のみしようと決めました。

紹介サイトがあり、そこで紹介をして頂いた。何個か紹介して頂き、場所が近くという事もありここに決めました。

けっこう、短時間にパパッと説明があり少し不安でしたが、見積書を持って来てくれたスタッフの方に詳しく聞いて安心出来ました。

右目のみ埋没3点留。先生も優しく、途中大丈夫?と聞きながらしてくれたので安心出来ました。痛みは麻酔注射が少し痛いくらいでしたが大丈夫な範囲でした。かかった時間は10分もしなかった気がします。あっという間でした。

怖い思いもありましたが、左右同じ、綺麗な二重になれるなら…と思い決めました。傷みも多少ある位で、あっという間に終わったので、もっと早くすればよかったと思いました。二重幅がくっきり出て凄く嬉しかったです

術後の腫れ、内出血は3日ほどありました。痛みもチクチクありました。術後1週間くらいはクシャミしたら鈍い痛みはありました。2週間くらいまでは目を瞑るとくっきりと埋没した跡が分かるので心配でした。今は落ち着いてきましたが良く見れば埋没した跡は分かります。メイクで誤魔化しています。目を開けた時の見た目は満足してます。

金額が自分の思っていた金額より高かったですが、1日でも早くしたくて、カウンセリング当日に施術してもらいました。保証が付いていないので埋没糸が取れないか心配ですがとりあえずして良かったです。

マイメロ2017様

こんにちは。東京美容外科大阪梅田院です。

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
また、詳細な体験レポートのご投稿、誠にありがとうございます。

長年気になってらしたという左右差が改善され、とても嬉しく思います。
今後もご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

また次回ご来院いただけることを楽しみにしております。
引き続き東京美容外科を宜しくお願い致します。

東京美容外科 梅田院 スタッフ一同

2017/12/21

術後は右目の内出血が結構あったので3日ほど外へ出ませんでした。

特にアフターケアはしていません。そのまま様子見る感じでした。

埋没1点目が少しボコっとしていて、2点目が凹み過ぎてる感じがして、目を瞑った際に不自然で凄く気になっています。電車などで目を瞑るとき手で隠しています。こんなに見た目分かるものなのかなと…
目を開けた状態での二重幅は、満足してます。

気になっているなら、思い切ってした方が気分も明るくなりますし、良いと思います

マイメロ2017様

こんにちは。東京美容外科大阪梅田院です。

マイメロ2017様の場合、右目に若干の内出血が見られた為、
状態が落ち着き、完成状態になるまで少し期間がかかるかもしません。

ご不安な事がございましたら、いつでも無料で検診させて頂きますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

引き続き東京美容外科を宜しくお願い致します。

東京美容外科 梅田院 スタッフ一同

2017/11/13