目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/11/15 |
寝不足や疲れた時に目の上にしわが入り、更けた印象が強かったので相談しました。
以前も利用したことがあり、施術費用が良心的で、安心できたので。
カウンセリングで目の上のしわは瞼のたるみからきてるだろうということで、眉下の(皮膚)切開に挑戦しました。ただ、腫れは少ないということで喜んでましたが、術後3日間くらいはものもらいのように腫れてました。。人にもよると思いますが、片目だけ内出血も10日間くらいめだっちゃいました。
施術は全身麻酔なので、寝てる間に終わってました!3時間くらいでできました。
目元だけの施術でしたので、洗顔からはじまり、
先生が印をつけて、点滴をして眠りました(笑)施術後は、目の痛みや違和感もなく、すぐ帰れました。麻酔が切れた後のために痛み止めを勧められ飲んで帰宅しました。 -
10日すぎてまだ片目だけ内出血がありますが、メイクで隠せるまでになりました。切開した眉下の傷もメイクでカバーできます。痛みのほうはというと、施術後や翌日も痛み止めがいらないくらい平気でした。悩んでた目の上のしわも今のところ出てません( ´∀`)このまま3ヶ月、1年後に期待します!
瞼のたるみがひどい方は目も開けやすくなってすっきりしますのでオススメします。ただ、仕事は1週間くらいお休みとったほうがいいですよ。 クリニックの皆さんありがとうございました。
先日はお手術をお受け頂きありがとうございました。
切開法だと腫れが長引く方もいらっしゃいます。
現在は落ち着いてきているとのことで安心しました。
お目元の仕上がりは半年ほど見て頂いております。
これからもっとスッキリしていきますので楽しみにしていて下さい♪
術後の経過で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
約1ヶ月は内出血が残りましたが、その後は以前の目元と印象はあまり変わりなく、目が開けやすくなった感じもなかったのですが、寝不足の時にまぶたの上にできるくっきりシワが目立たなくなりました!
1週間、1ヶ月後の診察がありました。大きなトラブルもなかったです。
もともとたるみがひどくなかったので、皮膚は6ミリとあまり切開してもらわなかったですが、もう少しやってもらってたら、より目が開きやすくなったかなと思いました。1つ気になるのが、右目の縫合あと?が、少しぼこぼこしたかんじになってるので、左目と同じようにキレイだったら、、と残念です。半年、1年間後、ぼこつきがなくなることを願います。
いつも親切な対応ありがとうございます。
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂きまして
誠にありがとうございました。
術後の経過も大きなトラブルなく過ごしていただいているようで安心いたしました。
また、経過に関して気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいませ。
今回は口コミのご投稿もありがとうございました。
湘南美容クリニック 那覇院