近隣の予約可能なクリニック

湘南美容クリニック那覇院

美容外科から美容皮膚科・脱毛まで幅広い治療を行っております。

<<湘南美容クリニック那覇院が選ばれる理由>>

美容皮膚科・プチ整形から、脂肪吸引・豊胸まで取り揃えています!

丁寧なカウンセリングと明朗な会計で美容医療をもっと身近に!
常にスタッフ、医師ともに丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもお気軽にご相談ください。本当に自信を持っておすすめできる施術しかご案内いたしません。

「今よりももっとキレイになりたい」
多くの女性が持つ願望ではないでしょうか。

容姿が変わる事で、あなたの魅力がさらに内面からも出てくるようになります。
仕事や人間関係にもいい影響を及ぼし、生活の質を向上させる事ができます。

元々持っている魅力を最大限に引き出す、それが私の使命だと考えております。
そのためにお客様とのコミュニケーションを非常に大切にしております。
カウンセリングでは、お客様が話しやすく少しでも多くの希望を伝えられる、そんな雰囲気になれるよう常に心がけております。

どんな些細な事でもかまいませんので、ぜひお気軽にご相談下さい。

※当院の施術は自由診療でございます。

湘南美容クリニック 那覇院

より高度な技術で美容医療を提供いたします!!

吉村院長は、湘南美容クリニック7年目で、全国でも院長を務めてきたベテランドクターです。

脂肪吸引注射では全国でNo3・西日本No1などの実績があります。(2023年上半期SBC内)
その他にも、二重・クマ取り・糸リフトなど外科治療もお任せください。

予約殺到中!毎日全国からたくさんのお客様にご来院いただいております!
とても心優しい先生で話しやすかった!とお客様からもお声を頂く事もとても多いです。

是非お気軽にカウンセリングにお越し下さいませ^^

コストパフォーマンスも良し◎

【安心の無料保証】
カウンセリング    0円
初診・再診      0円
テスト照射・お薬塗布 0円

カウンセリングのみでも大歓迎です
是非お気軽にご相談下さいませ^^

湘南美容クリニック 那覇院

あなたの理想にあった治療を提案します!

【湘南美容クリニックの二重術が選ばれている理由】

①しっかりとしたカウンセリング!
「どんな二重にしたいか」をしっかり医師と意思疎通ができるように丁寧なカウンセリングに努めています。

②豊富な施術メニュー!
当院では数種類の二重術をご用意し、お一人お一人のご要望に適切な施術をご提案しています。

③新しい施術法&トレンドを把握!
新しい施術方法を常に取り入れると共に、二重幅のトレンドも把握しお客様に最適な情報をご提案しています。

④保証制度!
施術内容により保証制度をご用意しています。

⑤強引な勧誘一切無し!
当院では強引な勧誘は一切行っておりません。お気軽にご相談下さい。

診療一覧

湘南美容クリニック 那覇院の口コミ

医師・スタッフ

吉村太貴の画像

院長

吉村太貴 男性

湘南美容クリニック 吉村太貴(よしむらたいき)です。 「日本の美しさを、世界に伝えたい。」 京都の金閣寺の建築美、艶やかな着物に魅せられる彩色美、漆塗りの御茶碗の格式美 私はそのような日本の美に魅せられ、幼少の頃より茶道を嗜み、和の美的感覚に磨きをかけてきました。 その私が日本で一番美しいと思っているもの…それは人です。 黒く艶やかな髪、透明感のある綺麗な肌、そして奢ることのない思いやりの心…日本の女性、男性は美しいです。 貴方の持っているその美しさを活かしながら、最大限に高めることができる美容外科医は、私にとって天職です。 以前と比べて美容医療が身近になり、老若男女問わず様々な方がご来院されます。 当院は最新の美容医療、技術を提供しているのはもちろんのこと、接遇は日本一だと自負しております。 ぜひ、皆様が綺麗になるための「おもてなし」をさせて下さい。 美容医療を通じ、和の美容アンバサダーとして日本の美しさを世界へ伝え続けます。

基本情報

クリニック名

551

グループ

湘南美容クリニック

住所

沖縄県 那覇市 沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階

最寄駅

県庁前駅より徒歩3分

営業時間

AM9:00~PM6:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療