湘南美容クリニック 那覇院

湘南美容クリニック 那覇院の口コミ評判

豊胸手術

きらきら

20代 沖縄県

術後1週間は吸引した太もも裏が痛く、日常生活の動作が大変でした。(立ったり座ったりしゃがんだり)1週間くらい経ったところで、吸引部の痛みが痒みに変わって、2週間経つ頃には皮膚の鈍いかんじが違和感に感じるくらいで、普通に生活できます。内出血も少なかったです。1ヶ月経った今では手術したことを忘れるくらい快適です。胸の方はパンパンで石のようだったのが徐々に落ち着いて、自然な柔らかさになってます。サイズも注入したときよりは大分小さくなってしまっているので残念ですが、術前よりも明らかに形が綺麗ですし、1〜1.5カップくらいサイズアップしていると思います。D→Eカップくらいまで大きくなった印象です。完全に定着して完成するまでにはあと2ヶ月あるので、このまま脂肪が定着してほしいです。
術後体重が何もしなくても1kg減ったので、減りやすいかもしれません。体重が減るとカップ保証が効かなくなるので積極的に食べて体重をキープしています。運動(ダイエット)やバストを揉む行為、喫煙などは3ヶ月は控えるようにと言われているので気をつけています。手術直前の胸がパンパンの状態が嬉しくて、ダウンタイムの痛みを乗り切れました。スタッフ、看護師、仲村医師の対応もよく、カウンセリング〜アフターケアまで安心して任せることができました。価格も良心的ですし、肝心の胸の脂肪もこのまま定着しそうな予感です。脂肪注入ではなかなか定着しない、ダメ元かもと思っていた部分もあったので本当に期待以上でした。ドクターの医療技術はもちろん美的センスも信頼できるものだと思うので、お任せでとても綺麗に施術していただけます。

二重整形

bubblesunderwater

20代 沖縄県

クイックコスメティークだったので施述後15分経過後からメイク可能とのことでした。当日は眉だけ書き帰宅し、48時間後に初めてアイメイクをしました。腫れは全くないとは言えませんでしたが、浮腫んでいる日の朝のような感じです。明らかに「整形しました」という腫れではありませんでした。私は長年のアイプチ生活後の手術で、内出血などはほとんどなかったので、自分ではメイクをした状態であればほとんどいつも通りと感じました。すっぴんの状態でも完全に腫れが引いたなと感じたのは1ヶ月半後くらいでしたが、メイクをしてしまえば全くいままで通りと感じたのは1週間後くらいでした。術後1ヶ月くらいは、笑った時や眩しい時などに目元がつっぱる感じがありましたが、まぶたの内側の腫れも引いたからなのか慣れたのか、数ヶ月経った今はほとんどそのようなストレスはありません。とにかく満足のいく結果となり毎日本当に楽チンで嬉しいです。私はアイプチ生活を15年ほど続けていましたが、手術を受けなかった理由はクイックコスメティークのように腫れづらく簡単にできる手術があることを知らなかったからです。支払いも分割できますし、こんなに簡単なのであればなんでもっと早くしなかったんだろう・・あの時もあの時も、アイプチがなければも〜っと楽しめたのに〜〜!!!と思う思い出をたくさん思い出します(笑)

医療脱毛

ラプンツェル☆

20代 沖縄県

まだ2回目ですが毛はだいぶ少なくなり処理が楽になってきました。
1週間経つ頃に毛が抜け落ちてきましたがなかなか抜けない箇所があったので3週間経った頃に再照射が出来るか電話で確認したところ4週間以内であれば確認することはできると言われたので予約を取り来院しました。私が始めから注意事項などをきちんと読んでいればよかったのですがこの時のスタッフの対応にはがっかりしました。まず毛はまだらになっているのか施術後一度でも自己処理をしたのかを聞かれました。抜けていない箇所を見せましたがん〜としか言わず、その時点で施術はできないんだなと思いました。私は再照射ができないならできないで仕方ないと思っていましたがあまりにも酷い対応だったのでものすごく嫌な気持ちになりました。
毛が抜けないので自己処理はしていました。と伝えると一度でも自己処理をされると毛がどのくらい伸びているかわからないので判断ができないと言われました。
私が何を伝えてもん〜、そうなんですね、、と言われ再照射をする気がなさそうだったのでわかりました。と伝えると2週間の保証期間が過ぎているのでできないんですよ〜と質問責めされた後に言われました。
私は4週間以内であればできると言われたので予約を取ったのですがと伝えると受付の方が勘違いして間違えて伝えてしまったと思いますと言われましたが全く悪びれる様子がなかったです。
わざわざ来院して着替えまでさせて確認までさせて質問された挙句に出来ませんと言われたことがとても不快でした。
毛が抜けていない部分は写真を撮ってもらい次回施術をする際に気をつけると言われたのでまだ怒りを抑えられましたが、着替えを終えた後スタッフの方にもう一度保証期間についての話をされましたがスタッフの対応に非があったにもかかわらず私に何度も保証期間の確認をしていたのが不愉快過ぎました。
スタッフが勉強不足で伝え間違えたにもかかわらず私が間違えて認識不足だったので説明しているかのような態度でした。確かに認識不足ではありましたが間違えたことをなんとも思わず全く悪びれる様子がない態度にとても嫌な気持ちになって帰りました。誰にでも間違いはあると思いますしルールや規則があると思いますが、もう少し相手の立場になって考えてほしいと思いました。効果は高い医療脱毛ですが病院側がこの対応では本当に残念な気持ちになります。効果は確実にありますし満足しています。
あと4回の施術がありますがこれで確実に満足できると思います。

SBC那覇院

美容外科から美容皮膚科・脱毛まで幅広い治療を行っております。

<<湘南美容クリニック那覇院が選ばれる理由>>

☆美容皮膚科・プチ整形から、脂肪吸引・豊胸まで取り揃えています!

☆仲村院長は整形外科専門医11年目!

☆丁寧なカウンセリングと明朗な会計で美容医療をもっと身近に!
常にスタッフ、医師ともに丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもお気軽にご相談ください。本当に自信を持っておすすめできる施術しかご案内いたしません。

「今よりももっとキレイになりたい」
多くの女性が持つ願望ではないでしょうか。

容姿が変わる事で、あなたの魅力がさらに内面からも出てくるようになります。
仕事や人間関係にもいい影響を及ぼし、生活の質を向上させる事ができます。

元々持っている魅力を最大限に引き出す、それが私の使命だと考えております。
そのためにお客様とのコミュニケーションを非常に大切にしております。
カウンセリングでは、お客様が話しやすく少しでも多くの希望を伝えられる、そんな雰囲気になれるよう常に心がけております。

どんな些細な事でもかまいませんので、ぜひお気軽にご相談下さい。

※当院の施術は自由診療でございます。

県庁前パレット久茂地の隣にございます。看板が目印です♪

個室も5部屋完備しておりますのでお気軽にどうぞ!

湘南美容クリニック 那覇院の特徴

より高度な技術で美容医療を提供いたします!!

院長の仲村は、常に丁寧な施術を心掛け、お客様様に安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりカウンセリングを致します。

とても心優しい先生で話しやすかった!とお客様からもお声を頂く事もとても多いです。

是非お気軽にカウンセリングにお越し下さいませ^^

コストパフォーマンスも良し◎

【安心の無料保証】
カウンセリング    0円
初診・再診      0円
テスト照射・お薬塗布 0円

カウンセリングのみでも大歓迎です
是非お気軽にご相談下さいませ^^

あなたの理想にあった治療を提案します!

【湘南美容クリニックの二重術が選ばれている理由】

①しっかりとしたカウンセリング!
「どんな二重にしたいか」をしっかり医師と意思疎通ができるように丁寧なカウンセリングに努めています。

②豊富な施術メニュー!
当院では数種類の二重術をご用意し、お一人お一人のご要望に適切な施術をご提案しています。

③新しい施術法&トレンドを把握!
新しい施術方法を常に取り入れると共に、二重幅のトレンドも把握しお客様に最適な情報をご提案しています。

④保証制度!
施術内容により保証制度をご用意しています。

⑤強引な勧誘一切無し!
当院では強引な勧誘は一切行っておりません。お気軽にご相談下さい。

脂肪豊胸ならふっくら・やわらかで超自然な潤いのあるバストが手に入ります!ご予算や希望の大きさに応じて治療法を選べますよ(^^)

湘南美容クリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 那覇院
沖縄県 那覇市 沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階
交通手段 ゆいレール県庁前より徒歩3分
予算 治療内容に異なります
クレジットカード VISA/MASTER/AMEX/JCB/ダイナース 分割払いも可能です
メディカルローン 月々2000円からのお支払いが可能。その他要望応じてご案内が可能です!
駐車場 申し訳ございません。ご用意がないためお近くのパーキングへお停めくださいませ。
サービス お客様のご要望にお答えできるよう精一杯努力致します!!
備考 当日の予約も大歓迎です!また、個室希望の方はご予約の際お申し付けくださいませ。しっかり対応致します。現在男性のお客様が多くいらしております!お気軽にお越しくださいませ。

0120-659-020

HPのURL 湘南美容クリニック那覇院 公式サイト>>