脂肪吸引
治療日 | 2018/12/30 |
以前から顔の頬のあたりの脂肪に悩んでおり、口コミなどを見て、知名度のある湘南美容クリニック那覇院さんに相談しました。
初めてのことで不安だらけだったのですが、担当してくれた院長先生や看護師さん、受付スタッフさんもとても笑顔で感じ良く、カウンセリング〜施術、終わった後まで安心でした(*^^*)施術時のさりげない気遣いも嬉しかったです!(好きな音楽をかけてくれた♪)
また受けたい施術があれば、お世話になりたいと思います(^^) -
説明も丁寧で分かりやすく、感じよかったです!
施術中は麻酔でホントに意識がなかったので、痛みは感じませんでした。2時間ほど施術してたみたいなのですが、意識がなかったのであっとゆうまでした!
来院したら軽く説明があり、顔などを洗って施術室に案内されました。写真など撮影して、ベットで点滴などをし、準備などで約一時間半ほど時間かかりました。
施術後はフェイスバンドをつけるので、それが見えないように帽子やハイネックの洋服にマスクで完全防備で帰りました。麻酔してるので、車の運転はNGでした。 -
当日から3日はフェイスバンドを1日中つけて圧迫しないといけなく、口も思いっきり開けれないので、ごはんもあまり食べれなかったです。
少し腫れる感じと、脂肪吸引したヶ所はだんだん固くなってきました。痛みは擦ると痛い程度でした。施術から一週間後にマッサージをし始めてるのですが、それが結構痛くて、固くなってる部分を潰す感じで1日3〜5回ほどやってます。 -
院長先生はじめ、スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくれて、初めてのでも不安なく施術を行えるクリニックだと思います(*^^*)
これから気になる施術があれば、またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございましたm(_ _)m -
こんにちは。湘南美容クリニック那覇院でございます。口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。yumedory様が素敵な毎日を過ごせていること私どもも嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。