治療日 | 2019/04/06 昼 |
小学生高学年から匂いに悩み、(30年)年々多汗も出て来てきました。
洋服も匂いを気にして着たい服も着れないというのが1番辛く、思いきって決めました。
元々ウルトラリフト、レーザートーニング等お顔の施術でお世話になっている。湘南美容外科さん。対応が良いのも判っていたのでこちらに決めました。
当日までボトックスで試してみるか、ミラドライにするか悩んでいたのですが、先生、看護師の方も私の話を丁寧に聞いてもらえ、アドバイス頂きミラドライに決めました。
施術は笑気麻酔を使ってもらい、両脇とも一本目の麻酔の痛みはありましたが、後は大丈夫です。
ミラドライは看護師さんが担当。
全然痛みもなく
世間話をしながら安心して受けました。
只、機械が高温に弱いとの事で、部屋はクーラーガンガンなので寒くて震えましたが、湯タンポを用意して貰えたのが有り難かったです。 -
当日ミラドライをする予定ではなかったのですが、カウンセリングで安心納得して決心。
施術後も普通に運転して帰れました。 -
施術4時間後からジンジンと痛みだし、前もってお薬を飲んでたのですが完璧に痛みが引くわけではなく。熱を持った痛みが続き腫れも出てきました。痛みには強い方なので、とりあえずアイシングをこまめにしながら早めに寝ました。
2日目は痛みは治まり、脇はボールを挟んだ感じで閉じられないので、アイシングを継続しなが
ゆっくり過ごしました。
3日目~5日目位は腕も膨れてきますが
仕事は支障なく出来ました。
現在8日目、腕の膨れは落ち着いてきました。
脇は少し腫れと触ると痛みはがあります。
脇~胸にかけてつっぱってる感じです。
固くならないように、解すマッサージを頑張ろうと思います。
肝心の臭いは翌日からありません。
汗は少し湿る程度、ほんの少しです。
数十年ぶりに制汗剤のいらない日々を快適に過ごせてます。これから夏に向けて、匂いを気にせずファッションも楽しめて過ごせそうです。 -
クリニックの皆さん親切丁寧なご対応ありがとうございました。長年の悩みが解決できて嬉しいです。受けて良かったです。
悩んでる方、ミラドライお勧めです。
痛みが出るので施術~翌日までお休みを取るのをお勧めします。 -
この度は数多くある中から当院を選んで下さり誠にありがとうございました!
また、満足して頂き嬉しいお声も聞けスタッフ一同嬉しく思います!
何か気になることがあれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
アンケートのご協力もありがとうございました^^
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
2週間頃から大分腫れも落ち着きます。
現在は万歳をすると突っ張った感じと、たまに痛みがありますが、通常生活に支障ありません。 -
病院推奨の引き締め用のジェルが料金セットに入っており、それで患部が固くならないようにマッサージしたりストレッチを取り入れてます。
匂いは全く気にならず、暑い日も湿る程度
グレーの服を着ても汗ジミもなく快適に過ごしています。
数ヶ月して匂いが出る時もあるようですので、経過をみて2回目を受けようと思います。 -
ミラドライは不安でしたが
勧めて頂いた先生やスタッフの方に感謝です。
もっと早く受けておけば良かったと思います。 -
こんにちは。湘南美容クリニック 那覇院でござます。
先日はご来院ありがとうございました。
経過も落ち着き、効果も実感されているようで安心いたしました。
今後、また何か気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック 那覇院