湘南美容クリニック 那覇院

湘南美容クリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 県庁前  旭橋  壺川

脂肪吸引の前の麻酔や術中、痛みは一切感じませんてした。寝ていたら終わっていました

N.Y.さん

女性 30代 沖縄県

• 仲村将幸

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/07/13 投稿

生活環境が変わった事もあり体重が増え、体型も腕や足と部分的に元々太く気になってはいましたがますます目立つようになり、以前着ていた洋服が入らなくなり、悪循環を立ちきろうと施術を決意しました。

色々とネットで調べたり、友人達にも評判を聞きましたがやはりこのクリニックにたどり着く。
術例も多く術前、後としっかりHP等でも見ることが出来た事も安心する事が出来、良かったです。
実際に当院にカウンセリングに伺った際もスタッフの皆さんが優しく親切に親身に値段や日程・工程を説明、提示して下さり、評判の通りだった為このクリニックにお世話になろうと決めました。

自分なりに調べていたつもりでしたか美容整形や脂肪吸引は初めてだった為、説明を受けてもわからない事、正直大丈夫なのかなと不安になる事も多かったです。ど素人の私がゼロから様々な事を聞いても全てしっかり答えて下さいました。
説明の内容は、吸引施術前にはネイルを落とさないといけない事、ピルを飲んでいた為ピルも一定期間止めないといけない事、術前日(術前6時間)は飲食に制限があること等生活に関する注意事項や術後はダウンタイムがある事等細かく説明を受けました。私生活やお仕事の話をしたり、私にどんな影響があるか親身に考えて下さり不安を軽減してくださいました。

脂肪吸引の前の麻酔や術中、痛みは一切感じませんてした。
寝ていたら終わっていました。
かかった時間は半日くらいでしょうか。

スケジュールがなかなかあわず時間を工面してくださり、施術当日私は早めの朝7時半頃クリニックにに到着し着替えて写真撮影、看護士さんのカウンセリング、診察を受けました。
そのあと先生が来られて、施術。全て終わり目が覚めたのは14時頃だったと思います。その後部屋を移動し2時間ほど休ませて頂き16時頃タクシーで帰宅しました。
それ以外特に何もなくあっという間でした。
施術前夜から水も控えるよう言われていた為術後は喉がかわいており、クリニックがお水や飴、クッキー等を出してくださいましたがすぐに食べられるほど身体はいつもと変わらずでした。

術後痛み止の薬や、加圧ストッキングの履き方等説明を受け、私は3連休だったので3日間は安静に家にいました。
痛み止の薬は施術日には飲みましたがその次の日からは痛みも強くなく飲みませんでした。
歩行は大丈夫ですが、朝ベッドから起き上がるとき、椅子やトイレに座る時、筋肉痛を倍にした強い痛みがあり苦労しました。
施術から3日後の包帯を外し診察、7日後の抜糸と無事済みましたが浮腫や腫れ、内出血はまだまだあります。

今回当院での施術を決意して本当に良かったと思っています。ありがとうございます。
まだ腫れていますが脂肪がなくなりこれから以前の洋服が着れるようになると思うと嬉しくてたまりません。
これから腕の施術もお願いしたいと考えています。

N.Y.様

お世話になっております。
湘南美容クリニック那覇院でございます。

レポートを投稿頂きありがとうございます。

お手術お疲れ様でした。
内出血や、むくみ等はまだあるかと思いますが、
これから時間の経過とともにどんどんよくなっていきますので、
ご安心くださいませ。

今後のお客様の生活や、お気持ちがよりよいものとなりますよう、
もしご不明点やご確認されたいことがあれば、
いつでもご連絡をくださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック那覇院

結果レポート  2020/01/01 投稿

施術後半年が経ちました。2ヶ月過ぎたあたりから腫れやむくみは一切なくなり、今も生活に支障は全くありません。
今は以前着ていたパンツ、洋服が入るようになりとても嬉しいです!

術後も写真撮影をしたり、診察もスムーズに丁寧にしてくださいました。

術後の腫れや痛みは最初の1~2週間はもちろんありましたが、術前よりサイズダウンし目標としていた洋服が着れるようになった事が本当に良かったです!
施術に満足しています!

先生と看護師やスタッフの皆さんがとても優しく、いつも丁寧にお話しを聞き相談にのってくださいました。ありがとうございます!
また是非同じ先生に違うパーツの施術をお願いしたいと考えています!

N.Y.様

こんにちは。湘南美容クリニック那覇院でございます。
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

すでに細さを実感していただけているとの事で私どもも嬉しいです。
脂肪吸引の場合術後から6ヶ月かけてどんどん細くなっていきますので、
是非楽しみにしていてください。

もし術後の経過で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階

交通手段 ゆいレール県庁前より徒歩3分
予算 治療内容に異なります
クレジットカード VISA/MASTER/AMEX/JCB/ダイナース 分割払いも可能です
メディカルローン 月々2000円からのお支払いが可能。その他要望応じてご案内が可能です!
駐車場 申し訳ございません。ご用意がないためお近くのパーキングへお停めくださいませ。
サービス お客様のご要望にお答えできるよう精一杯努力致します!!
備考 当日の予約も大歓迎です!また、個室希望の方はご予約の際お申し付けくださいませ。しっかり対応致します。現在男性のお客様が多くいらしております!お気軽にお越しくださいませ。

0120-659-020

HPのURL 湘南美容クリニック那覇院 公式サイト>>