脂肪吸引

ntm1210 20代 女性 沖縄県

治療日 2019/08/03 昼

• 今回ベイザー脂肪吸引のモニターをしました。もともと下半身が太く、痩身に行ったりしましたが、なかなか細くならず、痩身で何十万払うのなら脂肪吸引のほうがてっとり早く細くなるだろうと思って施術する事を決めました!
    施術した日から2週間たちますが、まだ浮腫?があり、特に足の甲の浮腫がひどいです。内出血も少しづつよくなってますが、まだ目立ちます。
    太ももも効果は自分ではわかりませんがマッサージを頑張って1カ月が楽しみです^_^

わたしの友達が湘南美容外科で脂肪吸引していたのでわたしもそこでやろうと決めていました^_^

とっても丁寧に説明してくれて、こちらの要望も聞いてくれて、脂肪吸引についていろいろ教えてくれたり、正直不安だったんですが、話を聞いて安心しました^_^

施術当日は、朝9じに来院して帰ったのは19時前でした。
    施術で痛かったのは、管を入れるのが一番痛かったです。あとは麻酔で寝てたと思うので痛みは覚えてないですが、目が覚めたときはとても寒くて筋肉痛みたいな痛みが少しあったような気がします。

施術が終わり帰る頃は痛みはなく大丈夫だったんですが、自宅についた頃は麻酔のせいか、動悸、目眩がすごかったです。だんだん足の痛みも出てきてて痛みと動悸、目眩で動くのが辛かったです。二日目には目眩もよくなって、痛みがあるくらいでしたが、薬飲めばどうにか動けてました!!
    一番痛みピークだったのは術後4.5日目だったような気がします!足の浮腫?が全体的にあり足の甲もパンパンで動くのも仕事中立ちっぱなしが辛かったです。今は2週間たちますが、まだ浮腫はあるように感じますが、歩くのはやっと普通に戻ったかなと思います。でもまだしゃがんだり膝を曲げたりするのは出来ないです。

施術の次の日から、もともとの太ももの外側のはりがなくなってるのは見てわかりました!
    いまは術後2週間ですが、まだ浮腫があり、細くなったかはわかりませんが、徐々に浮腫も減ってるし内出血も薄くなってきてます!足の指の内出血がすごかったんですが、おとといくらいから消えて無くなってます^_^
    だんだん身体も動きやすくなってきて日常生活に支障はないです^_^

脂肪吸引など考えてる方がいたらカウンセリングに行って話聞くだけでもいろいろ教えてくれたり丁寧な説明があるので安心できると思います^_^
    わたしは今回脂肪吸引を受けてよかったと思ってます♪1カ月後がとても楽しみです!痛いですが、マッサージを頑張ろうと思います^_^

ntm1210様

こんにちは。湘南美容クリニック那覇院でございます。
    先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

施術後、問題なく過ごしていただいているようで安心いたしました。。
    脂肪吸引の場合術後から6ヶ月かけてどんどん細くなっていきますので、
    是非楽しみにしていてください。

もし術後の経過で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック 那覇院

施術後1か月くらいはたまに痛みなどがあったり、しゃがんだりがキツく、お風呂上がりなどはボディクリームを塗ってマッサージしたりしてました。今は術後3か月ですが、いつの間にか痛みは消え、時たま、かゆみがあるくらいです。
    痛みがなくなり安心しきってマッサージをしなくなったのでボコボコしてますm(__)m 続ける事が大事だなと実感してますm(__)m

マッサージしたりしましたが、毎日するべきだったなと実感してます。術後1か月後くらいにインディバなどに通うつもりが痛みが消え安心しきってマッサージすらしなくなり内腿あたりがボコボコしてますm(__)m ボディークリームなどぬってしっかりマッサージするべきでした。

術後3か月たっての感想は、自分が思っていたより細くなっていないかなーという正直な感想です。
    マッサージを劣ったせいかなーと思ってますm(__)m もし可能であればあと少し細くしたいのでまた脂肪吸引したいなと思ってます。あの痛みはもう味わいたくないですが、細くなる為にもっかいやりたいなと思ってます^ ^

先生やスタッフさんの丁寧な対応にとても安心感を感じましたー!術後もちゃんとアドバイスを下さってくれてここのクリニックでやって良かったなと思ってます^ ^

ntm1210様

こんにちは。湘南美容クリニック那覇院でございます。
    先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

是非楽しみにしていてください。マッサージもぜひ行ってくださいね!

どうぞよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック 那覇院