目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/08/29 昼 |
当初は二重瞼の施術を考えてましたが、年齢的にもそこが変わっても何かに違和感が出るんじゃないかと悩み、たるみとりの方を選びました。
他所もカウンセリングに行ったのですが、自分の意見にも寄り添って聞いてくれたのが、湘南美容でしたのでこちらでお世話になりました。
また、施術件数もこなしていらっしゃるから安心していいですよ。とスタッフの声にも心が軽くなりました。 -
気になる箇所を一つ一つ丁寧に自分にあった方法で教えてくださり、選択肢を絞ってくれました。とても分かりやすかったです。
早く麻酔が効かないかな~と待っている間が長く、多分麻酔が効きにくい体質だと思います。
麻酔が効いて、知らぬ間に太股からの脂肪を取り出され、
目の下たるみを取り除く間は、痛みは感じなかったが、多分レーザーの焼けた臭いは感じました。
脂肪を注入するときの針の痛さも感じず、ただ脂肪を押し込む時には痛さを感じ、(麻酔が切れてきたんだと思います) 思わず痛いと叫んでしまいました。が、いたたたたーという感じでそこまで痛くはないです。
施術時間は、ほうれい線にも脂肪注入したので、1時間半位だったと思います。 -
初めてのことで緊張しましたが、皆さん慣れている様子で準備を進められてました。そんな様子を見て、私自身も自然と落ち着き不安な気持ちはなくなりました。
施術後は鏡で見ると、内出血をしてて膨らみがあったので、引いていくのかと不安な気持ちでしたが、そこも皆さん慣れている様子で、人それぞれですから~と採った脂肪を見せてくださりました。 -
3日目までは大丈夫?失敗してる?と思われるほど腫れがひどい状態でしたが、人それぞれで内出血がある方もいると聞いてましたので、取り敢えず様子を見ていこうと思いました。冷えピタを3日目迄していました。
4日目~は肌が黄色く治まりかけ、7日目は若返ったのが実感できました。
とても満足です。 -
とても満足してます。ありがとうございました。
こんにちは。湘南美容クリニック那覇院でございます。
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
ダウンタイムを経てすでに効果を実感していただけているとの事で、私どもも嬉しいです。
もし術後の経過で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
一ヶ月間は運動を控えるよう言われてましたが、2週間目に軽い運動をし汗をかきました。
その為か脂肪を注入したところの凝りがなくなり馴染みが早かったように感じていました。
しばらくして同時に施術したほうれい線がなんとなく目立ち始めたので、のちにその時の汗で脂肪が溶けてしまっているのでは?と感じるようになり不安感がありました。
しかし顔全体的に若返っているのは明らかです。 -
その不安を聞いてもらうと、シワの深さにより脂肪が足りないこともあるので、ほうれい線に関しては2,3回脂肪注入する方が多い、一度に多く注入すると凝りが残ると教えてくれました。
3ヶ月後に再度脂肪注入できるそうです。
目の下のたるみに関しては、同じくもう一度脂肪注入でもいいが、どちらかというとたるみのラインに沿っての色素沈着があるので、それはもうしばらくすると皮膚もきれいになっていくかも?という事でした。
早くに(もう少し若いときに) やっておけば色素沈着もシワの深さも気にしなく、一回でもっと満足できていたのかなーというのが正直な気持ちです。 -
鏡を見るたびにやってよかった!と思うのですごく満足しています。
先生方スタッフ共に、真摯に悩みを聞いてくださるのでとても良い美容外科だと思います。
ポイントを貯めて使う。それが美と向き合う、美を求める。良いサイクルになってて凄くありがたいです。 -
こんにちは。
湘南美容クリニック那覇院でございます。
先日はご来院頂き有難うございました。
術後に満足していただいているようで私どもも嬉しく思います。
今後何か気になる点がございましたら、お気軽にクリニックまで
お問い合わせください。
今回は口コミのご投稿もありがとうございました。
湘南美容クリニック 那覇院
0120-659-020