湘南美容クリニック 那覇院

最寄駅 県庁前  旭橋  壺川

アップル★★さん

女性 20代 沖縄県宜野湾市

体験レポート  2019/09/02 投稿

幼少期から下半身が太い事にコンプレックスがあり、今回悩みに悩んだ末に脂肪吸引を受けることに致しました。
痛みがあるなど不安は大きかったのですが、先生や看護師さんが丁寧に対応してくださったのでこちらの病院で手術を受けようと決意しました!
当日は不安を軽減するために事前の説明や、どれくらいの脂肪吸引が可能かなどの案内をして頂けました。また、緊張をほぐす為に好きな音楽を流してくれたりと配慮も嬉しかったです。
麻酔が効き始めるとすぐに眠りにつき目覚めた時には手術も終わっていました。最初の3日間は固定もあるので痛みもありますし中々動けない事もあり自宅でおとなしくしていました。
固定解除し、スパッツでの圧縮生活も動きずらさはありましたが段々慣れてきます。まだ術後10日なので腫れ、むくみ、傷跡などありますので仕上がりはまだまだ先ですが少しずつ細くなっていく脚に期待して経過をみていきたいと思います。

説明が丁寧であり、誠意がみられたので安心感がありました。

説明書もあわせながら、術後の経過、お薬の説明、金額の件でなど細かく説明して頂きました。
私からの質問にもしっかり答えて頂きました。

手術は、11時過ぎにスタートし、17時頃には完了画面していたと思います。その5圧迫固定などして頂き、病院からでたのが18時ぐらいでした。
痛みは2日目、3日目がピークで強い打撲と筋肉痛、ヨチヨチしかあるけませんが徐々によくなります。思いのほか、拘縮といって皮膚が突っ張る現象の方がきつく感じます。

当日は、着替え等済ましたら手術室のベッドで麻酔など行います。術後は着替え、処置後しばらく休んだら帰宅できました。

少しずつ腫れやむくみが減ってきました。傷跡も薄くなってきています。

少しでも参考になればと思いますます。ありがとうございました!

アップル★★

お世話になっております。
口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

体調はいかがでしょうか?
先日は長時間お疲れ様でした。

今後時間が経過していくに従って、吸引したところの状態が
どんどん変化していくと思いますので、
是非楽しみにしていただけたらと思います。

何かご心配な点等がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック那覇院

結果レポート  2019/12/01 投稿

手術をし三ヶ月が経ちました!初めの頃と比べ拘縮の痛みはだいぶ良くなり以前と変わらず普通の生活に戻っております!

触るとまだ硬いところはありますが、そこまで気になる程でもありません。後は購入したタイツで引き締められるようできるだけ毎日着用、マッサージの日々です!今後もダイエットも含め筋トレなどしながら引き締められたらなと思います!

アフターケアは、自宅でできる、マッサージ、拘縮部分のもみほぐし、慣れるまでは少し痛みがあります。ems機能の付きローラーにジェルを施して浮腫や足の皮膚を整えるといった感じです。

脚が太く悩んでおりましたが以前と比べコンプレックスが解消されました。後は自分で筋トレしたり、食事に気をつけることも綺麗なボディラインへの道に繋がるのかなと思います。

どうしてもたるみはあるので、これを機械に筋トレ頑張りたいとモチベーションアップに繋がりました!

不安な気持ちで手術を受けましたが、脂肪吸引をうけて本当に良かったなと思います!太腿は中々脂肪がおちにくい部位でしたので小さい頃からずっと悩んでおりました。そのコンプレックスが解消されております。これを機会に更にダイエットを頑張っていきたいです!

アップル★★様

こんにちは。湘南美容クリニック那覇院でございます。
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

すでに細さを実感していただけているとの事で、私どもも嬉しいです。
脂肪吸引の場合術後から6ヶ月かけてどんどん細くなっていきますので、
是非楽しみにしていてください。

もし術後の経過で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック那覇院
0120-659-020

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階

交通手段 ゆいレール県庁前より徒歩3分
予算 治療内容に異なります
クレジットカード VISA/MASTER/AMEX/JCB/ダイナース 分割払いも可能です
メディカルローン 月々2000円からのお支払いが可能。その他要望応じてご案内が可能です!
駐車場 申し訳ございません。ご用意がないためお近くのパーキングへお停めくださいませ。
サービス お客様のご要望にお答えできるよう精一杯努力致します!!
備考 当日の予約も大歓迎です!また、個室希望の方はご予約の際お申し付けくださいませ。しっかり対応致します。現在男性のお客様が多くいらしております!お気軽にお越しくださいませ。

0120-659-020

HPのURL 湘南美容クリニック那覇院 公式サイト>>