(^3^)/ 20代 女性 沖縄県うるま市

治療日 2019/10/12 夕方

• 脇の汗でとても悩んでおり手術を決意しました。術後は全く気にならない生活を送ることができ感謝しています。
    また、先生を初めスタッフの方の対応がとても温かく安心して手術をすることが出来ました。ありがとうございました。

受付の方の電話での対応がとても親切で、分かりやすく
    丁寧に対応していただいのが決め手でした。実際に来院した際もとてもよくして下さり、術前の説明も分かりやすく丁寧で、プライバシーも配慮してくださり、こちらのクリニックにきて良かったなあと改めて実感しました。

個室で、お話をきいてくださりとても丁寧で安心することが出来ました。

術中は、声かけをしてくださり少しの痛みのみで
    2時間程度に終わりました。先生もとても優しい先生で
    安心できました。

当日はとても緊張していましたが、みなさん本当によくしてくださり緊張もなくなりました。術後も不明点などないか声かけしていただき安心できました。

現時点では、以前の不快症状がなく感謝しています。

初めて利用させて頂きましたが、本当にスタッフの方の優しい対応に感謝しかありません。当日な急な要望にもかかわず本当にありがとうございました。本当に素敵なクリニックさんに出逢い嬉しく思っています。

(^3^)/様

この度は湘南美容クリニック那覇院をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけるご治療ができ、私共も大変嬉しく思います。
    ストレスが減って、これからの時期も安心してお過ごしいただけますね♪

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

少し腫れましが、術前に聞いていたので冷やしたりしながら日常生活には支障は全くありませんでした。また痛み止めも頂いていたので、服用しながら仕事も出来ました。

何か不明点や不調があればすぐに連絡くださいと言って頂き安心して帰宅できました。

長く悩んでいたので術後はとても快適に生活できています。臭いや汗を気にすることなく仕事が出来ることも大変感謝しています。思いきって手術して良かったです。

初めてのクリニックの手術だったので不安でしたが、院内もとても綺麗で、先生やスタッフの方も大変温かい対応をしてくださり大満足でした。次も何かあればぜひこちらのクリニックを受診します。もしクリニック選びに迷われている方がいたら、是非こちらのクリニックをお勧め致します。

(^3^)/様

ご満足いただけるご治療が出来て良かったです。
    ストレスがなくなって、これから暖かくなっても安心してお過ごしいただけますね♪

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。