目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/12/21 昼 |
目の下のタルミで悩んでいるならカウンセリングをおすすめ
ずっと目の下のたるみが気になっていました。
施術後の期待よりも不安の方が大きかったので、実際に施術を受けられた方々のブログを毎日のように見ていました。
一番の気がかりはダウンタイムだったので、年末年始の休みを利用して施術を受けました。
モノレール駅から近かった事と、実際に施術を受けられた方のブログを見て雰囲気の良かったこちらに決めました。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術予約の変更をした際も、気持ちよく対応してくれました。
目の下のたるみ取りと脂肪注入をしました。
スタッフの方に施術前の処置をしてもらっているうちに麻酔が効いてきたのか、気がついたら1時間ほど経っていたのであっという間に終わっていた感じです。
施術中の痛みはありませんでしたが、施術後から10日目の現在までは目の下の脂肪を注入した箇所と、脂肪を取った太ももにまだ腫れ感があります。 -
カウンセリングから2度目の来院でしたし、施術を受けられた方のブログで流れは分かっていたので不安はありませんでした。
脂肪を注入した目の下が想像よりパンパンだったのでかなり動揺しましたが、着替えたりお薬の飲み方や施術後1ヶ月間の過ごし方などを説明されているうちに落ち着くことができました。 -
目の下の腫れのせいで人相が変わってしまったので、気になって1日に何度も鏡を見ていました。
施術10日目の現在は、目の下の黄色っぽさ・腫れ・硬いしこり状の脂肪はまだ残っているものの、ピークは過ぎた感じです。 -
クリニック・スタッフの方々が優しく、安心して施術を受けられたのことに感謝しています。
完成まで3ヶ月程かかるということなのでどう仕上がるのかまだ分かりませんが、目の下のたるみを見てため息をついていた頃よりは前向きです! -
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂きまして
誠にありがとうございました。
最初は腫れがでて心配かと思いますが、
除々に腫れが引いて自然な仕上がりになりますのでどうぞご安心くださいませ。
今後何か気になる点がございましたら、お気軽にクリニックまで
お問い合わせください。
今回は口コミのご投稿ありがとうございました。
目の下の腫れのため視界が狭かったです。
触ると痛みもあったので洗顔やスキンケアが大変でしたが、今では痛みもなく腫れも気にならなくなりました。
術直後は目の下が腫れて驚きましたが、1ヶ月でかなり落ち着きました。 -
目の下の腫れがなかなか引かずマスクが手放せませんでした。
脂肪を注入した部分は触らない様にということだだったので、スキンケアはオールインワンにしました。
時期的にマスクをしていても不自然ではなかったので助かりました。脂肪の定着が完全ではないので、まだマスクが手放せません。 -
完成まで3ヶ月かかるそうなのでまだ100点満点とは言えませんが、目の下のタルミがなくなっただけでもかなり満足しています。
何年も高い美容液にお金をかけてきましたが、私のように目の下のタルミで悩んでいるのならまずはカウンセリングをおすすめします。
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂きまして
誠にありがとうございました。
また、腫れやお痛みも治まってきているようで大変安心致しました。
今後更に自然な仕上がりになってまいりますのでどうぞご安心下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック 那覇院
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
目の下のたるみ取りの経過を見てもらいながら、今回はほうれい線を薄くしたくてヒアルロン酸を注入しました。
目の下のたるみは腫れもなくなり、とても満足しています!
ほうれい線の方はヒアルロン酸の量が多く膨らみ過ぎてしまいました。2週間たった今でも膨らみは変わりません。 -
クリニック・スタッフの方は丁寧に対応して頂きました。
ほうれい線に悩んでいる方にヒアルロン酸はおすすめですが、入れすぎには気を付けた方が良いと思いました。