くーたんくん 40代 女性 沖縄県

施術プラン 糸リフト(シークレットリフト(バレないリフト2)1本)
治療日 2021/07/13

施術から1か月、周囲からスッキリと褒められる

• 以前、他院で施術を受けた事があって、最近また顎下のたるみが、気になってきだしたので、早めの予防も兼ねて、受ける事にしました。

• 治療前

くーたんくん さんが撮影

以前、他院で、施術を受けたのですが、いまいち引き上がりが満足出来なくて、今回湘南美容クリニックさんの口コミを見て、選びました。

仲村先生の、分かりやすい説明と、カウンセリングの担当の女性の方が、不安などを丁寧に聴いて下さったので、湘南美容クリニックさんで、施術を受けたいと思いました。

施術前は、めちゃくちゃ緊張しましたが、笑気麻酔をかけてもらったら、すぐにリラックスして、痛みも全く感じず、かかった時間も、多分15分位だったと思います。

初めてのクリニックでの、施術だったので、めちゃくちゃ緊張しましたが、仲村先生の明るいキャラクターと、看護師さんのきちんとした、問診確認で、不安は消えました。ただ、前の患者さんの施術が遅れたとの事で、待ち時間が、1時間半位かかったのが、ネックでした。

糸も、だいぶ馴染んできて、内出血も全く有りません。
    輪郭も、引きあがってきています。

施術当日は、お世話になりました。現状口も開けやすくなり、内出血も全く有りません。当日、不安があったのですが、仲村先生や、スタッフの方々にお声かけして頂いて、安心して受けることが出来ました。また、一年後お願いします。有難うございました。

• 治療直後

くーたんくん さんが撮影

麻酔は、笑気麻酔を使って頂いたので、直ぐに歩けました。2.3日は、口が開けにくかったのですが、1週間もしたら、気にならなくなりました。腫れも4.5日でひいて、内出血も全く有りませんでした。

クリニックて、処方して頂いた、抗生剤を飲みきり、後は、洗顔の時あまり、強くならない様に気をつけた位でした。

施術感想は、満足しています。以前のクリニックでの施術よりも、引きあがって、嬉しいです。

先日は、お世話になりました。施術から1か月になりますが、ほぼ馴染んで来て、周囲の人から、顔まわりスッキリしてるね。って言われる度にウキウキします。このご時世なので、マスクを外して外出出来ないのが、とても残念です笑一年後、またお世話になりたいと思っています。有難うございました。

• 治療結果