「ソプラノ」「デピライト」使用!ほぼ無痛の医療レーザー脱毛♪

「レーザー脱毛は痛そうだし、なんだか心配・・・」と思っていませんか?
椿クリニックの最新医療ダイオードレーザー脱毛機「ソプラノ」「デピライト」なら、痛みをほとんど感じることなく、楽して&スピーディーにあなたの夢をかなえられます。
今注目のダイオード蓄熱式脱毛で、マッサージ気分で脱毛治療の効果をご実感ください!

<なぜ痛みが少ないの?>
当院が導入している蓄熱式ダイオードレーザー脱毛器「ソプラノ」「デピライト」は肌質を選ばず、痛みを抑えながら脱毛することが可能です。
従来の脱毛機器はメラニンをターゲットとしてため、地肌の色が濃い方や男性の髭のように太くて濃い色の毛質、女性でもVIOラインの毛質にはレーザーが強く反応し痛みを伴う事もありました。
それらの点を改善すべく、毛包をターゲットにし蓄熱するため、肌質や毛質を選ばず痛みを抑えながら脱毛を行うことが可能です。

☆椿クリニックの脱毛の極意☆
椿クリニックでは脱毛に充分なレーザー熱量を必要な時間をかけて照射することで、確実な脱毛効果を提供いたします。
また、椿クリニックの医療レーザー脱毛は確実な効果を出すために、脱毛の基本である毛周期に基づいた施術を行っており、むやみに「短期間」「スピード」を求めません。毛の生え変わる周期=毛周期は約2カ月です。5回コースだと最短で10カ月はかかります。
結果的に、毛周期を無視したむやみな短間隔での施術による「抜けない」「結局追加で費用がかかった」という問題が起きず、ご満足いただける施術を徹底しております。

全身脱毛1回¥19,800から試せる安心プラン

部位による痛みや、1回でどれくらい脱毛の効果が出るのかわからないままコースの契約をするのは不安なもの。
椿クリニックでは、全身脱毛のお試しプランをご用意しています。

また、全身から2部位選んで3回脱毛できる¥9,800のプランや、2年間通い放題で両ワキ¥2,980のプランなど、破格で脱毛をスタートできるお財布に優しいプランをたくさんご用意いたしております。

椿クリニック 心斎橋院

高出力でしっかり当てるから脱毛完了が早い!

蓄熱式ダイオードレーザーは徐々に毛包にレーザーを当てることで脱毛する方式なので、1カ所につき何往復かさせることによって効果が高まる施術です。
椿クリニックでは肌の状態を見ながらしっかりレーザーを当てていくので、上半身だけでも1時間半はお時間をいただいております。
ただし1回での効果が大きいので、結果的にご通院いただく回数は他院に比べて少なく済むのが特徴です。

もちろんVIOラインなどの痛みを感じやすいパーツは、お客様とコミュニケーションを取りながら、ご負担がないよう痛みに配慮して施術を進めてまいります。

自己処理からの解放を目指す方は、ぜひ椿クリニックへお越しください。

「5つの0円」のお約束

・専門カウンセラーによるカウンセリング0円
・シェービング代金0円
・脱毛の再診料0円
・お肌トラブル時のお薬代0円
・解約手数料0円
表示金額以外の追加料金をいただくことは、一切ございません。
安心してご来院ください。