椿クリニック 心斎橋院
椿クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 160件
開院時間【月~土】11:00~20:00  【日・祝】10:00~19:00
最寄駅 心斎橋  四ツ橋  西大橋
エリア 心斎橋

naya86

男性
40代 大阪府
  • 治療日 2017/10/27

体験レポート  2017/11/27 投稿

体力が急激に落ちたせいか、ここ数年で急に毛深くなったのでダメもとで脱毛に投資してみた

脱毛をネットで調べてレーザー脱毛しか半永久的に効果がない事、痛みが少ないソプラノがあった事、評価が高い事から選びました。

予め調べて知っていた事が多かったので、特に何もありません。

デリケートゾーン、顔を除く全身脱毛。痛み全く無し。一回で計3時間程。

施術を待つまでのソファーの数、部屋、説明、施術、快適でした。帰る時までストレスなく良いサービスを受けられたと思います。

一回脱毛した割には効果は思った以上だった。でも数年経たないと本当の効果は分からない。

ソプラノは痛みもなく体をマッサージする様に施術なので気持ちが良かった。一回だけでも効果は高いと思いました。

結果レポート  2017/11/27 投稿

一か月経っても生えてこない毛が多い。太い毛は直ぐに生えて来ましたが、ボロボロ落ちているのか長く伸びる毛がほとんどない。

カミソリ負けして施術出来なかった所の為にクリームを頂きました。よく効いてます。

ダメで元々だったので、今の所、予想以上に効果があって良かったと思います。

ソプラノは産毛~剛毛まで効果が高く、レーザーを当てられる範囲も広いと個人的には思うので男にも向くかな~と思います。

医療脱毛のその他の口コミレポート

椿クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 椿クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 南船場4-4-10 辰野心斎橋ビル11F

Google Mapで見る

最寄駅 心斎橋駅より 徒歩 1分
四ツ橋駅より 徒歩 4分
西大橋駅より 徒歩 7分
受付時間 【月~土】11:00~20:00  【日・祝】10:00~19:00

0120-159-017

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.tsubaki-clinic.com/
  2. 医療脱毛
  3. 大阪