3.33 宮益坂クリニック
池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2018/12/03 |
施術を受けたきっかけは今までずっとアイテープをしてきた為、瞼が伸びてしまいました。
最初の頃は末広だったのが奥二重、酷い時は一重になる日もありました。
日に日にアイテープが綺麗にならずこれ以上酷くなりたくない、でも二重にしたいと思い二重整形を受けました。
友人が二重整形をこのクリニックで施術をしたのでよかったというお話しを聞き、ここなら安心して受けられると思い選びました。
最初はフォエバー二重術にしようと考えてましたが担当の方からお話を聞いてクイックコスメティーク法にしました。
説明がとても分かりやすくこちらの細かい質問にもひとつひとつ丁寧に応じていただきました。
最終的に施術を変えて良かったです。
麻酔が非常に痛かったです。涙が止まりませんでした。私には笑気麻酔はあまり効かず意識がはっきりとしたので目に糸を入れられた時はあまりの怖さに息が荒くなり思わず手をぎゅっとしてしまいました。引っ張られてる感がありました。
時間は10分程でした。
最初、顔をを洗いその後施術室で先生を待ちました。施術前までの待機時間はだいたい20分くらいでした。
施術後の2日、3日目は瞼が腫れてたので外には出ず、ずっと家にいました。瞼がゴロゴロとした感じはありませんでした。
5日目から徐々に落ち着いていき今は希望の形になってます。
こちらから二重整形をしたと言わない限り、周りは全く気付かなかったぐらい自然な二重になりました。
スタッフの方はとても丁寧にご対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
とても綺麗な二重になったなら早く施術を受ければ良かったと思いました。
二重整形をしようか悩んでる方は是非受けて欲しいなと思います。
腫れもだいぶ引いてきてメイクも短時間で終わらせる事が出来ました。
クリニックから目薬を頂いたので1周間きちんと処方を守って使用した為特に問題ありませんでした。
周りからも気付かないぐらい自然な仕上がりで満足しております。
ずっとアイテープで瞼が伸びてしまいこれ以上酷くなってしまうならいっそのこと整形した方が本当にいいです。麻酔かなり痛いのですが笑