湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
腫れがひいても二重の幅の左右差はそのまま
美容整形手術後、腫れがありながらも二重の幅に違いを感じました。しかし、腫れが引いても左右差は残りました。不満な点として、右と左で二重の幅や型が異なることです。痛みを考えると再手術に躊躇してしまいます。良かった点は内出血が出なかったことです。アフターケアでは抗生剤の目薬や痛み止めを処方されました。施術後は目元の腫れが落ち着きましたが、片目が末広型で片目が平行型になってバランスを欠いています。クリニックへのメッセージでは長期休みにカウンセリングや手術を同時に行う場合は3ヶ月前から予約することをおすすめしました。また、遠方からでも優れたドクターに施術してもらうためにInstagramやYouTubeで情報収集することを勧めました。
キララ
2021/07/22 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブル 両目)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
思い切ってやって良かった!簡単な美容整形で自然な仕上がり
美容整形の施術を受けて驚きました。もっと若い時にやっておけば良かったと後悔しています。周囲の人には目を大きくしたとは思われていませんが、その自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも写真撮影で状態を確認できるので安心感がありました。傷も徐々に消えてきており、半年から1年程度で完全に消えるそうです。施術前の心配は無用だったと感じます。
たかさん
2020/01/06 (施術日)
眉下切開法【モニター価格】
自然な仕上がりで目が大きくなった
施術を受ける前に悩みましたが、結果は自然で満足しています。周りからは目が大きくなったとほとんど思われていませんが、私にとってはコンプレックスの少し軽減につながり、前向きになれました。ただし、もう少し目を大きくしたかったです。アフターケアではボトヒアルの塗布方法について迷いました。傷の経過は順調で他人から見るとあまり目立ちません。施術を受ける前は悩みましたが、やって良かったです。
二重まぶた施術のリスクと満足度
二重まぶた施術を受けましたが、傷口が目立つため人前ではファンデーションで隠す必要があります。一部一重に見える箇所もあり、デザインに少し不満がありました。アフターケアは順調で腫れも少なかったです。術後1週間で職場復帰しましたが、初めて人前に出る際はメガネをしていました。3ヶ月経っても傷口は赤く見えるので、常にファンデーションを使用する必要があります。
ぴよぴよ123
2019/12/27 (施術日)
安全のために付き添いが必要
美容整形後、二重になりメイクも楽になりました。ただ、施術後のアフターケアや帰宅時の状態には不満がありました。スタッフの対応はあまり気にされず、早く帰したいと思われたようでした。経過としては腫れや痣が治まり、二ヶ月程度で安定しました。クリニックへのメッセージとしては、スタッフの丁寧な説明と対応に感謝していますが、付き添いがある方が安心だと思います。
reim
2019/04/16 (施術日)
デュアルアイズワンデー・MD式目頭切開
丁寧な対応と自然な結果に満足!
このクリニックの対応にとても満足しています。結果も自然で、朝の時間も楽になりました。アフターケアもしっかりしており、腫れや左右差について相談できました。施術後は1週間程腫れがありましたが、その後は落ち着きました。ただ朝のむくみが気になることもありますが、全体的に良い経過です。クリニックへ感謝しています。
ゆぅー。
2019/12/30 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
15分で解放!最強の二重術
毎日二重を作ったり、化粧崩れを心配していたけど、このクリニックの施術で解放されました。たった15分で変われるし、結び目がバレないから最強です!希望通りの二重幅になり、化粧も楽しくなりました。施術後も内出血や腫れが少なくて満足です。アフターケアも良かったし、1ヶ月後には希望通りの二重幅になっていました。クリニックの対応も丁寧で友人からも好評です!
みみみのみのみ
2019/12/28 (施術日)
デュアルアイズワンデー
満足度抜群!清潔な湘南で受ける美容整形
実績のあるクリニックで美容整形を受けました。プライバシーもしっかり守られており、清潔な環境で施術を受けることができました。最初は思ったデザインと異なっていたため不安もありましたが、1ヶ月後には大きく変化し、満足感を得られました。アフターケアも充実しており、先生やアドバイザーの方々が親身に対応してくれました。施術後の経過も順調で、違和感もなくなりました。今では自信を持って鏡を見ることができます。
サリー
2019/10/24 (施術日)
満足度高し!目元の外見と視界が改善
クリニックで目元の整形手術を受けました。外見的にはっきりとした目元になり、視界も良くなったように感じています。年齢的なたるみも解消していけると期待しています。クリニックの対応も良く、事前の説明やアフターケアもしっかりしていました。痛みや腫れもほとんどなく、経過も順調です。娘が先生に手術していて結果が良かったことから安心感があります。今後もクリニックで若返りをお願いしたいです。
娘の真似した母
2019/12/21 (施術日)
理想の二重に満足
美容整形で二重まぶたになり、結果にとても満足しています。施術後の腫れもほとんどなく、アフターケアも必要ありませんでした。クリニックや医師の方に感謝しており、高い費用を払った価値があると思いました。現在はほぼ完成状態で、内出血が少しある程度ですが気にならないレベルです。施術前のカウンセリングもスムーズでした。
おだじ
素晴らしい対応と満足の結果!
長年迷っていましたが、やはり美容整形を受けて良かったです。医師、看護師、受付の方々の対応が素晴らしく、満足度も高いです。腫れはありましたが、結果に満足しています。アフターケアもしっかりしており、冷えピタで目が腫れた際もすぐに診察をしてくれて薬を頂きました。施術後の経過も順調でした。痛みに弱く怖がりな私でも安心して施術を受けることができました。クリニック選びでは大手クリニックを選んだ理由もあります。
みーこにゃん
2019/12/20 (施術日)
一生涯保証の施術で理想の二重幅に!フォーエバー二重術の満足度
埋没法が取れてしまったため、一生涯保証のあるフォーエバー二重術を選びました。施術後、アフターケアをしっかり行い、腫れも落ち着き左右差もなくなりました。食い込みや目頭の幅には少し気になる点もありますが、自然な結果を期待しています。クリニックへ感謝しています。
2019/12/23 (施術日)
施術前のカンソリングが重要
施術前のカンソリングがとても重要だと感じました。右目の状態は自然で満足していますが、左目には心配があります。アフターケアも満足していますが、左目の腫れが気になります。二重手術後も広くて鬱血も回復せず、心配です。施術時は笑気を使用し、痛みもほとんどありませんでした。
オウ
2019/11/29 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
不安解消、自然な二重に満足
ずっと悩んでいましたが、思い切って施術して良かったです。施術前後は不安でしたが、日にちが経つにつれ、二重も馴染み、とても満足しています。アフターケアも丁寧で症状も改善しました。クリニックの親切な対応に感謝しております。
ゆとたんママ
2019/11/25 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
10代の頃はアイプチをしていて、20代はアイプチをせず、薄い二重で過ごしていました
なんでもっと早くやらなかったんだろうというくらい、本当に満足しています。 化粧も楽になりましたし、お酒を飲んだ日や泣いた日も変わらず二重のままで、本当に幸せです。 目を閉じた時も本当にきれいなので、周りから整形した?と聞かれることもないです。
ponpokoちゃん
2019/11/02 (施術日)
5年前に埋没をしていたが、今回一重に戻ってしまったため
5年前に埋没をしていたが、今回一重に戻ってしまったため。値段や症例をホームページでみて気になった。丁寧に私に合った施術内容を説明してくださった。 また話しやすかった。麻酔の際にチクっとした痛みはあったが それからは痛みもなく15〜20分くらいで あっというまに終わった。予約時間に来院しそこまで待つことなく呼び出しがあり、 洗顔をした後施術室へ。看護師さんより説明があり、施術前の写真撮影。そ
ほーみー
2019/10/29 (施術日)
ずっとアイプチを使っていて、毎朝大変だったので、思い切って二重にしようと思ったのがきっかけです。インスタグラムで施術例がたくさんみられて信頼できそうだったから。カウンセリングや説明もとても丁寧に時間をかけてしてくださった。痛みは麻酔を打つときに少しくらいで、後は全然痛くなく気づいたら終わっていました。特に待たされることもなく、スムーズに施術室まで案内していただき、施術後もお化粧室を貸していただける
ichigodaisuki
二重埋没クイックコスメティークダブル、MD式目切開、結膜側タレ目形成、トータル20分程
リフトアップは、1ヶ月経った今違和感もなくなり、かなり効果に満足しています。 周りの人にも顔が小さくなった、若返ったと言われました。 目に関して、埋没はクイックコスメティークダブルでやったのですが、糸のくい込みのような跡がまだわかるのと、二重幅に左右差が出来ていて結局片目をアイプチしています。3ヶ月程で完成らしいのでさらに経過をみています。 目じり切開、タレ目形成は、目がひと回り大きくなり満
まき
2019/10/15 (施術日)
目元治療/若返り治療
1,135,960円
友達が受けていたため整形が身近なものになり、毎日二重を作るのを苦に感じていたため。Instagramの症例が好みで口コミがよかったため。先生も受付の方もカウンセラーさんも皆、笑顔で優しく対応してくださいました。 料金や施術当日の流れなどの説明はカウンセラーさんがしてくださいました。カウンセラーさんが「私も経験してるので、なんでも聞いてください!」と言ってくださり、親近感が持てました。 先生との
楽園
2019/08/11 (施術日)
目頭切開プレミアム【保証あり】
周りの友人が湘南美容外科で二重施術をしたことが主なキッカケです。そこで興味を持ったのですが、決め手となったのは、夏休みに施術をした高校生がたくさんいると知ったからです。時間がとれる学生のうちに施術したいと思いました。周りの友人が実際に湘南美容外科で施術したこと、また池袋東口であればデュアルアイズワンデーを受けられるということから、こちらに決めました。カウンセリングではカウンセラーの方が丁寧に説明、
瑛真
2019/10/11 (施術日)
デュアルアイズワンデー モニター