3.33 宮益坂クリニック
池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/02/09 |
二重幅が狭く、アイテープを使用していましたが、目を閉じた時にアイテープが見えるのが嫌だったので、二重幅をひろげたいと思いました。
仕事があるため、腫れずにバレない施術がよかったからです。
カウンセリングをしていただいた方も、だいたい同じような悩みを抱いていて整形に踏切った方だったので、相談ができてよかったです。
施術は15分くらいで終わったと思います。
ただ、待つ時間が長かったかなと思います。
痛みは麻酔の時に少し痛いのみで、実際の施術中は全く痛みがなかったです。力を抜いて何も考えないといいと思います。
だいたい全体で3時間くらいかかりました。
施術時間よりも待ち時間が長かったように感じました。
施術が終わったあとはそのまますぐ帰宅できました。特に目立つ傷もなくそのまま友人と会いました。
痛みも腫れも内出血もなく、特に困ったこともありません。ただ、施術直後の少し腫れていた時の二重幅が理想だなと思いました(笑)
値段はある程度しますが、価値のある施術だと思います。悩んでいるのならカウンセリングでしっかり聞いて決めるべきだと思います。
施術した直後に友人と会いましたが全くバレませんでした。そのくらい腫れも内出血もあまりなかったです。1ヶ月後の今ではもう本当に自然に整いました。
いただいた目薬をさすのと、目は擦らないということを注意しました。目をぎゅっと閉じた時に感じる痛みは1週間くらいで消えました。
自分が思っていた通りの二重幅が手に入りました。少し値段は高いかなと思っていましたが、やってよかったです。
腫れも痛みもほとんど無いので迷っているならやった方が自分のためになると思います。カウンセリングをしっかり受けてドクターの話を聞いて質問して不安を解消すれば何も怖いことはないと思いました。