3.33 宮益坂クリニック
池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/07/31 朝 |
毎朝アイプチで二重を作っていましたが、寝不足などで上手く形が作れない日のストレスを無くしたいと思ったのがキッカケになりました。
周りの人に手術を行ったことで何か言われるかも、というのが悩みでした。
友達に湘南美容外科で二重の整形を行った人がいたからです。
個室で説明を頂いたのですが、親身に話を聞いてくれたり、質問に対して丁寧に対応をして頂きました。
クイックコスメティーク・ダブル。
瞼に紐が通る感覚があり痛かった時に、それを伝えると麻酔を増やしてくれました。
1時間程度。
特別なことは何もせず医院に向かい、案内を受けました。緊張をしていましたが、看護師の方が優しく声をかけてくれました。
左目はその日のうちに腫れも引き満足のいく目になりました。右目は瞼が特に厚かったので、とても腫れました。一週間経った現在でも腫れています。1ヶ月経てば綺麗になると言われたので楽しみです。
先生や看護師さん、受付のスタッフさんが優しいので安心して医院に来ることが出来ました。
自分の目を見ていつも憂鬱になっていたので、自分を好きになる一歩として勇気をだし、手術をしてよかったと思っています。
いつものアイプチをしている時間が無くなり、時間に余裕が出来ました。二重ができ、メイクが楽しくなりました。
左目の瞼は手術後から綺麗な二重になりましたが、右目の瞼が腫れて青紫色の痣になりました。1ヶ月くらいで両目とも綺麗な二重になりました。
目薬と飲み薬と別料金でシンエックという薬を飲みました。術後の不安を薬に頼りました。だいぶ気持ちが楽になりました。
家族から垢抜けた?と聞かれたり、友達に可愛くなった!と褒められる目になりました。
アイプチやマッサージなどの目に費やしていた時間がなくなったことで、メイクがとても楽になりました!今まで鏡を見るのが嫌だったり写真写りに悩んだりしていましたが変わりました。今では写真を撮るのが楽しいです!
私は先生の腕が良く満足のいく結果となり、スタッフの方々も優しかったので手術してよかったと思います。