3.32 宮益坂クリニック
池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/10/24 昼 |
昔から何をしても二重にならない分厚い目蓋の一重に悩んできました。ある時同僚が二重の整形をしてきて、湘南で受けたと言っていたので。
家から一番近くの湘南美容外科だったため。
アドバイザーの方も同じ詐術を受けられているとのことで、とても親身になって話を聞いてアドバイスをくださり、カウンセリングに来たつもりが、その日のうちに施術をしてもらいました!今まで長年決断できなかったのが不思議なくらいです(笑)
麻酔の時のみで、縫われてる時も、その後も痛くありませんでした。不意打ちに癖で目を擦れば1ヶ月くらいは痛いです(笑)
当日はカウンセリング目的で行って、話を聞いた流れで、今日受けられますよと言われたので、前払いをして、化粧を落として、手術室に行きました。写真を取って、浮腫止めみたいな薬を飲んで、顔を消毒した頃に先生が来て、笑気麻酔を掛けてから、注射の麻酔を瞼にしていく感じでした。術後は、すぐに帰れました。
右目は目頭が強く、二重の線がうちがわにはいってしまうので、時々100均のアイテープを使っています。1日つけてれば理想の線になります。
くっきりとした二重の線で、瞬きしてもちゃんと二重なのが嬉しいです。
アドバイザーの方ありがとうございました!今すごく楽しいです♪
術後3日間は寝起きの目やにが多かった印象。もちろん、目を不意に擦ってしまうと痛みを伴います。1ヶ月後には、整形したことを忘れるくらい違和感がなくなりました。
モニターで、受けていたので1週間後と1ヶ月後に写真を医院に撮りに行きました。
最初は思ったデザインじゃなかったため、鏡を見て後悔することもありました。
先生に相談すると、親身に話を聞いていただけました。
看護師は、写真を撮るくらいで、特に関わりはないです。
アドバイザーの方が、特に他の施術を勧誘すること無く、自分の体験談も含めて悩みを聞いてくれて、ホントに安心しました。
最初は思ったデザインじゃなかったため、どうしようかと思いましたが、本当に1ヶ月後から、変わっていきました!
切開法をしたようにしっかりとくい込み、また、ゴロゴロすることもないです。
今は鏡を見る度に嬉しいです。
実績があることはもちろん、プライバシーも守られていて、清潔な湘南で受けることをオススメします。