湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
まぶたが重い一重ですごくコンプレックスでした。毎日アイプチをしていて、上手く形が作れなくて何度もやり直したり、まぶたがかぶれたり、朝時間無くなってしまったりと大変だったので、この際若いうちに二重にしてしまおうと思い施術を受けました。友人が1度このクリニックで施術を受けていて、形も綺麗で雰囲気もよかったといっていたので同じクリニックを選びました。カウンセリングは先生にどんな術が合うか見てもらいました
ぬん17
2019/01/12 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
昔埋没方を受け片目が取れてしまいこの際切開しようと決め切開しました。ダウンタイムの短いDM式方があったため。しっかり丁寧に説明をしてくださりよかったです。DM式切開法で埋没法の糸を抜く手術でした。痛みわ全くなくかっかった時間も1時間ほどでした。当日痛みがあるんでわないかとすごく緊張し怖かったですが、いざ、終わると全く痛みなくすぐに終わり腫れもなくよかったです。2日目が腫れやすいとのことでしたが初日
まにゃまい
2019/01/19 (施術日)
施術を受けたきっかけは、二重になって朝の負担を減らしたいのと、可愛くなりたかったからです。 施術前の悩みは、元々目が一重で約5年間ほど毎朝アイテープで二重を作っていたことです。二重の施術での技術が素晴らしい執刀医が居たことが選んだ理由です。また、わたしの周りの知人が湘南美容外科を利用していたのを聞き、安心感がありました。カウンセリングでは、二重埋没の施術を経験していた方がカウンセラーだったので、
奏(そう)
2018/12/22 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
約8年間、アイプチで二重を作る生活をしてきたので、毎朝時間がかかり大変でした。 今年就職ということもあり、新たに気持ちを切り替えようと、施術を決めました。周りの人が通っており、とても良いと聞いていたのと、電車の広告でよく見かけていたからです。自分の理想に近い二重になれそうだと、とても期待が持てました。フォーエバー二重術をして頂きました。麻酔が痛かったですが、施術はとても早く終わり、すんなり帰れたの
みさきゃん
2019/01/02 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
友達が何人か行っていたのでやるなら今とおもいました。 痛いのかどのくらい晴れてしまうのかが心配でした。保証が一生ついてるものもありましたし、有名なクリニックなので安心だとおもいました。カウンセラーさんの話もきけて、わかりやすく丁寧に説明をしてくれたので手術を決めました。思っていたより痛くて力が入ってしまいました。 施術時間は短くてほんとに15分くらいでした。残りの料金を支払い、混んでいたことも
えーか
2018/12/29 (施術日)
1つ目は末広がりの二重から平行二重にするため、2つ目は離れ目を黄金比に近づけたいと思ったためです。以前埋没法で二重の施術をしたことがあり、アクセスの良さや待合室の雰囲気が良く、気に入ったためです。かなりネットで調べてからカウンセリングを受けたため、説明を受けるというよりはなりたい顔のイメージを伝えました。 医師、カウンセラーの方がとても良く話を聞いてくださるので、落ち着いて話すことができました。
アチャマ
2018/12/28 (施術日)
目頭切開プレミアム【保証あり】
左右非対称の目なことにずっと悩んでいたからです。家が近いのとお友達からの紹介で選びました。カウンセリング、説明ともに丁寧でわかりやすくとてもよかったです。最初と麻酔打った時は痛かったですが時間が経つにつれ麻酔が効いてきて痛みは大丈夫でした。15分くらいで終わったかと思います。来院してちょっと待って洗顔して施術しました。施術後〜3日間くらいは腫れていて今は内出血してる跡になっている感じです。跡もどん
もも(*´ω`*)
2018/12/31 (施術日)
毎日アイプチちで目を作ることが大変だったことと、瞼があれてきてしまったから。有名なクリニックということと、知人からも良かったと聞いたから。看護師さんや執刀医の方の丁寧に説明してくれたり話を聞いて下さったり、とても印象が良かった。局部麻酔が少し痛かったが、我慢できるほどであった。20〜30分くらい。緊張していたけれど看護師さんや執刀医の方がとても親切であった。1週間たち右目だけまだ腫れているので左右
こっ
写真を撮ったりすると右眉だけ上がってしまうのがずっと気になっていました。 目もちゃんと瞑ってるような開いてない感じで 左右差が目立ちました。脱毛などでずっと通っていてクリニッやスタッフの雰囲気が良いと思ったので。カウンセリングを受けて 眼瞼下垂が原因でそうなっていると言われました。 手術をすれば左右差がましになるとのこと。 カウンセリング自体は短かったですが 的確でわかりやすかった
よし夏
MD式眼瞼下垂
逆睫毛にずっと悩んでいたため、施術を決めました。家から近かったことと、口コミの評価が高かったから。わからないことだらけで行きましたが、丁寧に説明してもらい安心して受けることができた。時間は思った以上に早く終わり、痛みもあまりありませんでした。到着して、案内され、顔を洗い二重のラインを決め手術をうけ?。手術から一週間たち、腫れもだいぶ落ち着きました。丁寧な説明で安心して受けることができました。
女
2018/12/17 (施術日)
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
一重にコンプレックスを感じていて、ずっとアイプチを使用し、二重にしたいと思っていた。友達が、綺麗に二重にしてもらってるのをみて、やりたい気持ちが強くなった。友達が綺麗に二重にしてもらっていたから。二重にしたい気持ちはあったが不安で、いざ向かうとカウンセリングをして下さった方が、同じクイックコスメティークダブルをされていて、色々話を聞くことができ、少し安心することができた。クイックコスメティークダブ
サトキ
2018/12/08 (施術日)
目元をクッキリしたかったのと、眠そうな目が嫌いでした。インスタグラムで古澤院長のレビューを見て池袋東口院に決めました。丁寧な説明と親切な対応に少し緊張をしなくなりました。目を巡る時だけ痛かったんですが、あとは痛みないです。患者さんが多かったにもかかわらず素早く丁寧に対応してもらいました。ダウンタイムも短く、出張にも影響なしで今のどころ大満足です。池袋東口院古澤院長と会えて、グッとチョイスでした。
byyoon
2018/11/26 (施術日)
キッカケは調べ物をしていた時に出てきた湘南美容外科さんの広告でした。それまでは二重整形をしようと思っていても値段が高いイメージがあったので中々踏み出せませんでしたが、自分の出せる範囲でも出来ることを知り決心しました。また友人が二重整形をしたという事も1つのきっかけになったと思います。 整形前はアイプチで頑張って二重を作っていたのですが、接着タイプはバレるし、皮膜タイプは化粧浮きはするし、何より長
chibichan_48
2018/11/22 (施術日)
ずっと目の二重に左右さがあるのが気になっていたので受けました。有名で大手であったから安心かなと思ったから。すごい詳しくしてくれた。 わかりやすかった。麻酔が痛かった。 手術中も痛くはないんだけどすごく怖かった。クリニックに入った時点ではすごくワクワクしていた。術後はなんだろう。萎えるって言葉がぴったりなかんじ。ちょっと前まですごく埋没跡や幅に不満があったけど、じわじわ綺麗になってるのを見ると満
あいあい、、、
2018/11/11 (施術日)
湘南二重
毎朝二重にするのに時間がかかるからです。家から近く、電車一本で行ける場所だったからです。カウンセリングは経験者の方が詳しく教えてくれたので、安心して施術を受けられました。どれがオススメかも分かりやすく教えてくれました。時間は15分位で痛みはないし時間がたっても痛みもなく腫れませんでした。 初めての施術なので緊張しましたが、施術の間も痛くないしあっという間に終わりました。まず洗顔をして薬の説明があ
りーめろ
2018/11/02 (施術日)
クイックコスメティーク法【安心保証有り】
二重に憧れがあったため今回覚悟を決めて二重整形しました。SNS上での二重整形の経過が写真付きで多く、経過がわかりやすく、不安もありましたが出来上がりに安心感があったためです。カウンセラーの方も医師の方もとても優しく、希望や不安を親身に聞いてくれて嬉しかったです。最初の右目は怖がってしまい痛みを感じましたが左目のときは何も感じませんでした。ただ意識はあるので施術中に糸が見えてるのが怖かったです。でも
めめる
フォーエバー二重術【安心保証】
施術を受けたきっかけは 友達からの誘いとかは全くなく 高校生の時に一重だったのがコンプレックスで アイプチなどを試していたのですがやはり 汚く見えてしまうのがいやで 二重整形をしようと決めました。テレビにものっているように 知られているし口コミをみても 喜びの声など安心して受けられてる お客様がたくさんいて 聞いたことないクリニックでやるのも すこし不安だったのでこちらのクリニ
ももかんな
2018/11/06 (施術日)
腫れずらいばれずらい二重術【保証有り】
アイプチに時間とお金をかけていてたので長く続くと思うとストレスに感じていました。 手間と時間がはぶけるならと思ったのがきっかけです。 施術前は周りの人にバレるのかがとても心配でしたが実際に経験されたスタッフの方々対応して丁寧に対応してくださったことで安心して決定することができました。アクセスがよく、駅に近かった為に選びました。経験をしたカウンセラーが担当してくださったので心強かったです。心配ご
はに
2018/11/03 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【安心保証】
まぶたが重くてアイプチが取れやすく、将来的に切開を考えているが、まずは手軽な埋没法を試してみようと思ったため以前脱毛などで通ったことがあり、会員証等も持っていて、ついでにやってみようという気になったため丁寧に説明してくださり、疑問などにも快く答えていただいたので、とても満足しています最初に痛み止めの薬をあらかじめ飲み、麻酔の目薬?をさしてから笑気ガスを吸入し、まぶたに麻酔の注射をし、埋没法の手術を
さささみ
2018/10/17 (施術日)
ナチュラルベーシック法―完全埋没法【安心保証】
瞼が下がり気味で周りが見づらかったので手術をしようとおもいました。cmで知りホームページを拝見させて頂いて口コミも良かったので決めました?丁寧、親切、わかりやすい、安心、が出来る説明でした。瞼を切ってたるみをとり縫う手術で想像してたよりは痛くなかったです。90分くらいでした。特に問題なく手術後はサングラスをして帰りました。痛みも無く順調です。腫れもあまり目立たないです。
ラフランスラフランス
2018/10/14 (施術日)