湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
片方の目だけ日によって二重になったり一重だったりするのが、見た目的に気になっており、その煩わしさを感じないで済むように、受けることを決意しました。インスタや、You Tubeなどで、二重のことを調べていくうちに、クイックコスメティークダブルが一番傷もなく、腫れも少なく、自分の望んだ仕上がりになりそうだと思い、施術方法は、クイックコスメティークダブル一択!という感じでした。更に調べていくうちに、赤尾
ぽめ
2021/02/06 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
埋没でも気に入らなかった。手術、ダウンタイムがこわい。CMで出てた。安心できると思いまして選びました。カウンセリングはすごく丁寧で気持ちがとてもいい。2時間。とても痛かった。しかし静脈麻酔は眠っているようで良かった。当日、車での帰りがものすごく痛かった。その後は2日間くらいしんどかった。この上なくすごく気に入っている。傷跡はまだ完全には消えていない。料金はやや高いが、有名な病院で安心できる。今後も
ゆゆゆゆゆ
2019/11/02 (施術日)
MD式眼瞼下垂+二重+MD式目頭切開
初めての手術だったので不安はありましたが、みんな優しくしてくれました知り合いが二重手術をして、可愛くなってたので。。。とても丁寧だった。ちょいちょいタメ口で喋ってくるのはどうかと思った。痛みはあんまりありませんでした 二重と涙袋で1時間くらいだったと思います。まず写真を撮って、二重の最終確認をして、台の上で消毒などしてから手術しました1週間経ちましたが右目がまだなかなか安定しません親切にしてくだ
るあちゃん
2020/01/17 (施術日)
週末二重術 3点 両目 【モニター価格】
生まれつき一重で自分の目が嫌いだったからよく聞く有名なクリニックだったから 口コミがよかったからとても丁寧で質問にはきちんと答えてくれた麻酔が痛かった、糸の針の感覚が不思議だった先生とどれくらいの幅にするかを決めてから施術をした 施術後はすぐに帰ることが出来たとても綺麗な二重幅になったし、ダウンタイムも予想より少なかったとてもいいクリニック スタッフの皆さんはとても丁寧な対応をしてくれる
ふうっち
2019/11/03 (施術日)
デュアルアイズワンデー
高校生の頃から左右の二重の幅が違う事が気になりアイプチを使用していました。大人になりアイプチもしなくなりあまり気にならなくなってたのですが目蓋が昔よりも下がってきて左右の幅がまた気になるようになったので手術を受ける事にしました。 手術前はいかにも整形しました!とゆう仕上がりにならないか心配してました。ネットで見てなんとなく良さそうだなと思い、思い切ってカウンセリングに行ったらとても丁寧に対応して
ミッフィーくん
2019/11/28 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
中学生の時から、左右非対称の目(片目一重、片目二重)がコンプレックスで、社会人になり先輩も二重の整形を受けたことに自分も手術をうけることを決めました。都内の中で家から1番近い所を選びました。カウンセラーさんは、親身になって話を聞いてくれて、こういう風にしたいという意見も取り入れてくれてまた、イメージしやすいように話してくれました。金銭面も考慮してくれて、非常に助かりました。デュアライズワンデーのモ
のんnon
2019/11/20 (施術日)
昔から重い一重がコンプレックスで、人からよく目付きが悪いと言われていたので受けることにしました。失敗するか、上手くいくか心配でした。InstagramやYouTubeをみて選びました。二重幅をしっかり相談して決めて下さったので良かったです。思ってたより全然痛みを感じなくてビックリしました。時間もあっという間でした。当日色々ネットで失敗例を調べてしまったのでとても不安でした。終わったあとは、無事終わ
rihcnene
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
数年間毎日アイプチをのりとテープのダブル使いでしておりました。インスタグラムでの症例や、実際にされた方のアカウントなどを見て決めました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。施術前も、その後のことがわかり安心しました。フォーエバー二重術です。麻酔がとてもよく効いたので、痛みはほぼありませんでした。かかった時間も30分以内でした。受付を終えて待合室で待ち、洗面所でクレンジング・洗顔を済ま
koko17256
2019/10/31 (施術日)
もともと一重で学生の頃はメイクなどとくにしてなかったので気になりませんでしたが、社会人になりメイクをするようになって、自分の一重がコンプレックスになりました。二重ノリで毎日毎回メイクするのが嫌で毎回幅が違ったりくっつかなかったり、大変でした。最初は整形するのにお金もないし周りからの目が気になっていましたが、妹が埋没をしたのをきっかけで私もやろうと決心しました。妹が調べていて、自宅からの距離や、イン
kana.t
2019/11/14 (施術日)
長い間、目元の事で悩んでいました。メイクで自分の納得のいく形にしていたのですが、他撮りの写真を見て自分を客観的に見た時に再度悩むようになりました。そこで考え辿り着いたのが整形でした。目頭切開の事をたくさん調べていたところ、良い口コミが多かったのがこちらのクリニックでした。どんなデザインにしたいか、不明な点はあるか等、そして手術の流れも丁寧に話して下さいました。事前にマーキングをして頂いた所を電気メ
33木
2019/08/20 (施術日)
MD式目頭切開
目つきが悪かった、改善したいという考えを持って、この美容院に行きます雰囲気がいいで、看護師親切、安心感じますしっかり説明しました、外国人なんですが、通訳してもらうと大変助かります脱脂と埋没合わせて45分ぐらい、途中の痛みはない、右目できたらいい感じ、左目は緊張して腫れています雰囲気がいいが、待っている時間は長いです、医者はけっこう忙しいいまは目がきれいと感じますよ、自信が溢れてきます医者は専門的で
wasabi1111
2019/08/12 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
昔からずっと一重で目が小さいのが悩みで、9年間、毎日アイプチ生活を送っていました。 アイプチをしていてもまぶたが重いせいか、なかなか自然な二重にはならず、時間と手間がかかりました。その時に周りの友人達がやっているのを見て興味を持ち説明だけでもと聞きに行きました。最初は不安と緊張とわからないことだらけでしたが、先生と女性のカウンセラーの方々に優しく丁寧な対応をしていただき、わからないことや不安も解
きなこ豆乳
2019/08/13 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術【保証有り】
元々奥二重で普段からアイプチを使用してました。 瞼が重いので二重になりにくかったり、時間が経つと取れてしまったりすることがありました。 何度もやり直して瞼を痛めることもありました。 二重を作ることで化粧の時間が長くなるのが 大変でした。二重術には興味がありましたが怖くて できずにいましたが、埋没法があることを知り、 まずカウンセリングを受けてみようと思いました。駅から近いので道に迷わず
aoioi
2019/08/07 (施術日)
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
アイプチするのが嫌ですることを決めました! 長年の一重で悩んでいて、あとも全くつかなかったです。症例が多く、安心感があったのと、保証や金額の面でいちばん良いと思い決めました。二重の構造から詳しく丁寧に説明していただけました。笑気麻酔のおかげで痛みはほとんど感じませんでした!時間は10〜20分くらいだったかと思います。朝一で施術をしてもらい、その後メガネと帽子をかぶって電車で家まで帰りました。施術
なななななーんこ
2019/07/26 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
今回二重の埋没の方で利用させていただきました。 元々二重でしたが、右目が奥二重なのと左目ももう少し幅を広げたいと感じ、今回治療を受けさせていただきました。CMでの放送や電車内での広告、知人も湘南美容外科クリニックで施術していたため。丁寧なカウンセリングでわかりやすく安心して当日を迎えることができました。二重の埋没をさせていただきました。 術後は腫れが少しあり、まぶたを横に引っ張ったりすると多少
あんず103
2019/07/08 (施術日)
ずっとアイプチをしていて夏場はアイプチがよれてしまうので受けようと思った。説明が丁寧で、無料カウンセリングがとても丁寧だったため。不明な点はないですか?と毎回聞いてくれてとても丁寧だなと思いました。1日目から腫れはしてましたがそこまで痛くなく、普通に生活をしてました。施術を受けてすぐに電車で帰りました。痛みもなく普通に歩けました。現在腫れは引いています。 朝に少し浮腫んでるかな?くらいです 冷
ねーずーみ
2019/08/08 (施術日)
お盆休みに手術することにしました。施術種類がたくさんあり迷いました。有名なクリニックの方が安心と思い湘南美容クリニックに決めました施術種類がたくさんあり迷いましたが一つづつ丁寧に説明して頂けたので納得して決めることができました。クイックコスメティークダブルにしました。痛みもなく10分程度で終わりました。来院からスムーズに施術まで行うことができました。予想以上に腫れが少なく満足しています。痛みは全く
mg19
2019/08/10 (施術日)
私は中学生の頃からアイプチをしていたのですが、アイプチのせいでアイシャドウがのせられなかったり、目元が汚く見えてしまうのが嫌で、学生のうちに絶対に埋没をしようと決めていました。そして、来年は成人式なのでそれまでには埋没しようと思い、今回施術していただきました。家から近く、また、体験者が多いクリニックなので、他の人の経過をアプリなどで調べることができたためです。二度手間をかけてしまったり、少し診察時
ま な か
2019/07/20 (施術日)
目頭切開ラインをずっと書いてたためしました対応がいつもいいのと先生で前回とてもよかったためわかりやすいし新しくMD式が導入されてましたがその説明もしっかりしてくれましたいたみもなく終わった後も痛み止め飲めば余裕くらいでしたすっぴんでいき朝早かったためそんな待たされることなく早くに呼ばれて出たい時間までには終わることができました友達にも目頭ある!って言われるくらいにはできてましたやったことある女のス
まいな
2019/07/28 (施術日)
ずっと一重なのがコンプレックスだったので勇気を出して行ってみた。家から近く、評判も良かったため選びました。実際に鏡を見ながら自分の目に合う二重の位置を一緒に考えてくれて安心することができた。笑気麻酔を受けてそのあと瞼の裏に麻酔をした。 痛みは無く20分程で終えることができた。緊張していたが看護師さんや先生が優しく声をかけてくれたのであっというまに終えることができた。腫れがまだ残っているが、傷跡、
かもかもかも
2019/07/13 (施術日)