湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
その他の美容整形
丁寧な説明と効果の現れる保湿ケア
このクリニックでボトックス注入とウルトラハイフの治療を受けました。スタッフの方は丁寧に説明してくれて、満足度も高かったです。施術後は乾燥が気になりましたが、保湿を心掛けることで効果も現れてきました。また、受付の対応も良かったです。以前にも同じ治療を受けたことがあったので、安心してお願いすることができました。
タママ
2021/10/20 (施術日)
ボトックス・ハイフ
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
以前も、ボトックスを注入したことがあった...
以前も、ボトックスを注入したことがあったので、またお願いしたいと思い予約しました交通の便が良かったので、今回は、ここでお願いしようと思いましたスタッフの方はとても丁寧に説明していただいたのでよかったですボトックスを注入と、ヒアルロン酸を注入することにしました当日は、とても混んでいたので、案内されるまで少々待たされましたまだ、効果は表れていませんが、少し様子を見てみたいと思いますスタッフの方はとても
2019/09/07 (施術日)
信頼と安心を感じた初めての美容施術
初めての美容施術で不安でしたが、先生やカウンセラーの方々の対応に信頼と安心を感じました。勇気を出して一歩踏み出せたことに感謝しています。施術後は腫れが引いてきて差異も見られるため、やってよかったと思っています。アフターケアでは指示通りに寝る姿勢やスパッツを守りましたが、特段問題はありませんでした。経過も順調で、2週間経過時点ではほぼ腫れも引いており、初対面の人からは違和感なく見られます。
shikaku
2020/04/26 (施術日)
1,033,755円
丁寧な対応と満足の結果!人中短縮にオススメのクリニック
人中短縮を考えていたので、このクリニックを選びました。スタッフの方々はとても丁寧で、先生も細かくカウンセリングしてくれました。施術後は腫れがありましたが、徐々におさまり、傷跡もほとんど気にならない程度です。アフターケアもしっかりしていて安心しました。唇の形を変えすぎることなく4mm切ってもらった結果、見た目は少し変わっただけでした。施術後は一時的に動きづらさがありますが、徐々に回復しています。
りーまる
2020/01/24 (施術日)
リップリフト
肩こり解消で大満足!ストレスも軽減
肩こりがひどく、マッサージでも解消されなかったため、ボトックス注射を検討しました。このクリニックを選んだ理由は以前の施術でスタッフの方や先生の対応が素晴らしかったからです。施術後10日程度は重い感じがありましたが、その後は肩こりも軽減し、日々のストレスも減少しました。受付から施術終了まで40分程度で手際よく終わり、カウンセリングや説明も分かりやすかったです。満足度はとても高いです!
あみそ
2019/12/07 (施術日)
肩こりボトックス治療アラガン
顎が小さいのが悩みで顎プロテーゼの施術をしました
顎が小さいのが悩みで顎プロテーゼの施術をしました。 今まではヒアルロン酸を打ってきましたが費用がかさむので 思い切ってプロテーゼを選択しました。以前施術してくれたドクターがモニター募集をしていた為。手術を強制せず私の意思を尊重してくれました。 メリット、デメリットも詳しく教えてくれました。 美容整形のドクターは素っ気ないイメージがありましたがドクターも優しかったです。 カウンセラーさんも
2019/04/18 (施術日)
40代になり気がつけば知らぬ間に体重が5キロも増えていました。運動と食事制限でダイエットに成功して体重も維持していました。 ダイエットして気付いた事は痩せても若い時とは痩せ方が違う事です。 頬はこけて凹み疲れているか老けた印象に。 ふと自分の顔を見ると頬が凹んでるおかげで顔は波 うってデコボコ。酷い状態でした。 FGFを何回かやっていてとても気に入っていたので最初は頬の凹みやその他の凹み
あいこ3
2019/04/09 (施術日)
目の下のちりめんジワが気になり相談した所、こちらを案内してもらいました
目の下の ちりめんジワが気になり相談した所、こちらを案内してもらいました。クールスカルプティングの施術があるから。当日はプツプツとした腫れがでますが、綺麗に目立たなくなりますと説明を受けました。目の下は皮膚が薄いせいか 針がチクチクして痛みを感じました。でも我慢できる範囲の痛みです。痛みがひどい場合は冷やしたり との説明をうけたので 痛い時へ冷やして対処しました。少し青く内出血がありますが、日常
kapu
2019/03/13 (施術日)
リジュランi
口の横のもたつき感をなくしたくてバッカルファットを除去しました。 BNLSやボトックスでは効果があまりわからなかった為意を決してバッカルファット除去をすることにしました。埋没も湘南だった為当院を選びました。池袋院が1番家から近いので池袋院を選びました。丁寧でわかりやすい説明をしてくれたスタッフさんがいました。料金の手続きや当日の流れなどわかりやすく説明していただきとてもよかったです。痛みなどはな
momo0305Suna
2019/02/14 (施術日)
バッカルファット除去
以前から首のシワが目立って気になっていたから受けました
以前から首のシワが目立って気になっていたから受けました。以前から通っていたこともありますし、 ポイントもたまっていたのでこちらで受けました。首のシワのFGFに付いて説明を受けました。首のシワにFGFの注射をして頂きました。鼻恨部にボトックスと目尻にもボトックスの注射をして頂きました。受付を済ませて暫く名前を呼ばれるまで待って名前を呼ばれてカウンセラーの方に施術のお支払いを済ませ、その後また名前を
なーピピ
2018/11/19 (施術日)
小顔になりたくて脂肪吸引とバッカルファットで悩んでました。 脂肪吸引はダウンタイムが長く目立つことなどあり、バッカルファットを選択しました。ヒアルロン酸などお世話になってるため。おねがいしました。すごく最初から最後まで丁寧で親切でいいです。痛みは全くありません。 入ってから出るまで2時間くらいありました。 施術自体は麻酔があり30分くらいだとおもいます。一度カウンセリングし、当日希望のため、
sakishi
2019/08/18 (施術日)
口の横の脂肪が多く、もったりとした見た目であることや笑うときに口角が上がりづらいことが嫌で、施術を受けることにしました。以前にも施術を受けたことがあったことや、ネットで料金比較して安めの金額だったことから、湘南美容外科を選びました。先生からの説明は一瞬でしたが、カウンセリングの担当の女性からは丁寧に説明していただいた印象があります。他の施術を勧められたり、黙っているとオプションが追加されて2〜3万
ゆめ○*・+×÷<°>「」:〒々〆
2018/11/03 (施術日)
ダイエットしても昔からどうしても顔が小さくならなくて、コンプレックスだったので。近くて通いやすかったのと、ネットでの評判が良かったので。術後フェイスバンドを着けて帰らないといけなかったので、近くの病院で正解でした。丁寧に説明してくださいました。質問すると、ちゃんと答えてくれました。 ただ、術後その説明(料金のこと)が間違っていたと連絡が来て、困りました。バッカルファットの除去、脂肪溶解注射。
さくさくパンダマン
2018/11/12 (施術日)
前から気にしていたので、メールで質問させてもらいました。駅からも近いので、通いやすい場所かなと思いました。とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。目の下の脂肪を取り除き、腿から脂肪を吸引して新たに目の下に入れました。痛みはあまりありませんでした。 3時間程度で帰りました。施術1時間前に来院後、しっかり説明を受けたのち施術に入りました。最初の2日間は、腫れが酷くてどうなるかと思いましたが、3日
にぎにぎ
2018/10/17 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り コンデンスリッチフェイス
鼻の膨らみが気になり、 鼻へのbnls注射ができるという事で 予約しました。アクセスが良く大手美容外科なので安心できると思ったため。しつこく他の施術をおしてきます。 また 先生がズバッというぐらい効果がそんなにないならHPに書かなくていいのではないのでしょうか。へのbnls注射ができるという事で 予約しました。 先生に相談した際キッパリと「bnlsはほとんど意味ない」っと言われ 「小鼻縮
なな