クリニックビザリア 銀座
銀座一丁目駅 徒歩4分
ピアス穴あけ
ここと同じ系列の大阪店で以前インダストリアルを開け、麻酔も形も全て満足する形だったので、今回再び銀座店のビザリアさんを利用させていただきました。以前大阪店を利用し、よかったため。受付の人の対応が酷すぎました。 とてもピアスについて詳しい方だとは思いません。 アクリル板があるにもかかわらず声は小さく、説明も聞き取りづらい上にこちらが質問したことに対しても、本質とずれて解答された点からあまり詳しく
受付無知すぎました
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.29 YBC横浜美容外科
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.44 新宿中央クリニック
| 新宿駅
新宿ラクル美容外科クリニック
ピアスを自分や友達の手で開けるのは不安だが、安く開けてもらいたかった。友達がこちらで開けていた。受付の方は他の方もおっしゃるように愛想は良くは無かったが、「ピアスの穴開けで伺いました」と伝えると問診票を渡され、ファーストピアスを選び、消毒液を勧められ、ペンで自身で耳の開ける位置に印を付けることなど、十分な説明があった。すぐに呼ばれ、施術してくださった方は初めて開ける不安でいっぱいの私に対してとても
み
軟骨トラガスを開けたかったのですが、大体料金が8000円前後。高いなーと思っていたらここのクリニックでは2600円で開けてくれるとのこと。安さに引き寄せられました。安いところ。 予約不要っていうのは人によっては嬉しいかと思いますが、私は施術開始時間がしっかり決まっている方が好きなのでそこは魅力的じゃなかったです。説明…は一切なし。ただ席で待ってて下さいや少し痛みがありますー程度です。軟骨トラガス
ミント
ウチの職場の上司に勧められて行ってみました。 ちょうど軟骨ピアスを開けたいなーと思ってて「ここ安いし、すぐに終わるからいいよ。」と言われ口コミとかも見ずに行きました!!上司が良いよって言われたので。 お値段もお安いし。受付まで行ったら、先約さんの対応されてたので後ろで待っていましたが終わる前に新たにきた人が受付の隣にきて終わったらすぐにその人の対応をしたのは順番的にこっちが早かったのに(初めて
くみむめも
前もって電話でヘリックスを麻酔ありでニードルで開けたいと伝えました、 それができる先生が今日はいるので、 ファーストピアス買ってきて下さいと言われ買いにいきました、 ショップに付き何ゲージを買うかをまた電話で確認して16gと言われ、購入して ピアスセンターに付き受け付けで、麻酔でニードルでとつたえたら、はい?ヘリックスで? いやヘリックスなら普通はニードルでやりません、麻酔はつかいません
あやぴん
ピアスの穴が塞がってしまい、再度開けたくて。職場から近いから。受付の女性の方が挨拶もなく無愛想でびっくりしました。 入るや否や、挨拶もなくお名前は?と聞かれました。 ピアスの穴あけを希望と伝えると、真顔で隣のカウンターでご記入ください、と一言。 記入し終わり、以前ピアスを開けていたところに再度穴あけできるか確認すると、呆れた顔でしこりがあるので出来ません。ずらしてくださいと言われました。
jasmin
トラガスに開けたくて自分では出来ないので料金と予約なしという気軽さ特に説明などはなくスムーズに終わりました。 べつに初めてではないので これぐらいの気軽さのほうがいいと私は思いました こちらの質問にはしっかり答えていただき 私には合っていましたしおススメします何人か待ちの人がいました 人気だと思いますまだ2日なのでわかりませんがちゃんとホールが出来ればいいなと思います特にありません 自分
ハルキさん
軟骨ピアスを病院で開けたくて調べて見つけました安くピアスを開けてもらえると聞いて行ってみました未成年だったため同意書の確認と親に一度電話して再度確認をしたのですが、優しく丁寧に対応してくれましたお客さんもいなかったのですぐ治療でき、痛みもなく終わりましたお客さんが2人ぐらいと少ない印象でした。前払いだったのでそのまま帰宅しました。。1日1回の消毒の話しと1ヶ月のファーストピアス外さない話しがありま
みぃ
軟骨のピアスをしたく、自分でするのは怖かったので、できるだけ安い所の皮膚科や耳鼻科を探しました。栄駅から近く、ほかの病院と比べて安かったからです。お昼時に行ったので、混んでなかったからなのかとても親身になってアドバイスくださいました。たぶんお昼休みで先生がご不在で、ベットに寝転んでからが長かったです。しかし、穴を開ける際も要望を聞いてくださいましたし、冷やしたり麻酔もしなかったのですが、ふつうの耳
maaa
とても安くピアスの穴あけができます、ただし、 来院して帰るまでとても心情が悪くなるのであらかじめ以下の手順を確認した上で行かれるといいと思います。 ①予約不可ですが、行く前に現在の待ち時間を確認しましょう。予約優先とのことです。 ②来院したらエレベーターからでて最初に目につく鏡がかけているところに申込書がストックされていますので、必要事項を記入します。 ③受付にいる方に用紙を渡してピア
みみ