治療日 | 2020/06/29 夕方 |
総院長 山中佑次 |
信頼できる所を選んで良かった
脇汗がひどくて着たい洋服が着れない悩みがありました。
ネットで評判を見て信頼できると思い選びました。
初めてだったので少し不安でしたが、優しい先生のご説明でお任せできると確信しました。
脇あせボトックス注射です。最初は注射の針のチクッと刺さる痛みがありますがそれほどでもありませんでした。時間は10分ぐらいでした。
問診票を記入して先生からのご説明を受け個室で少し待って、施術していただき終わってそのまますぐに帰れました。
2週間くらい過ぎましたが脇汗は全く気になりません。少ししっとりする程度なので衣服にひびくことがなく嬉しいです。
次回もまたお願いしたいと思っています。
ありがとうございました。 -
この度は脇ボトックスの体験レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
先日は施術をお受け頂き、大変お疲れ様でございました。
私も脇ボトックスの施術を受けておりますが、
汗ジミを気にすることなく過ごせて大変快適ですよね。
効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
ボトックスは効果が永久ではございませんので
また気になった際には当院をご利用いただけますと幸いに存じます。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。
脇あせボトックス注射をしていただきました。翌日まで注射跡が赤くなっていましたが3日ぐらいで跡形もなくきれいになりました。翌日から汗も気にならなくなり、今はどんな色の洋服でも安心して着れてます。
特にアフターケアについては何もしておりません。
ずっと脇あせに悩んでいましたので思い切って決断して良かったです。また来年の夏もお願いしようと思います。
クリニックによってお値段がまちまちですが、少しお値段がかかっても信頼できる所を選んで良かったと思います。大変満足しています。ありがとうございました。
この度は脇ボトックスの結果レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
現在しっかりと効果を感じて頂き、ご状態も良好との事で大変安心いたしました。
脇のボトックスは私自身も受けておりますが、
脇汗をかかなくなることですごく生活が快適になりますよね。
また気になるころに是非ご相談いただけますと幸いに存じます。
この度はレポートのご投稿を誠にありがとうございました。