施術プラン | ヒアルロン酸注入 |
治療日 | 2024/05/01 昼 |
医師 竹内三佳 |
手軽なアンチエイジ
もともとじんましんでお世話になっており、信頼できる先生だなと思っておりましたので、年々細っていく中顔面の凹みについてご相談致しました
まず、先生がとても信頼できる方だと感じましたし、ご相談致しました際、やはり当たり前なのかもしれませんが皮膚や筋肉の組織などについて、どこにどう言う風にヒアルロン酸などを入れたら良いかなどのデザインがとても納得出来るものでしたのでお世話になる事に致しました
カウセリングはヒアルロン酸を打つ事の注意点や、メリットやまたデメリット、施術を受けた後の注意点など、詳しく教えてくださいました
またこちらの気になる点についても面倒がらず、ご丁寧に教えてくださいました
まず、座ったままで受けます
その方がデザインとか、仕上がりが良いそうです。
細いペンでどこにどれだけ入れたら良いのか丁寧にデザインし、麻酔を打ってそこに少しずつヒアルロン酸を注入して行きます
麻酔を打っているので痛みはさほどではありません
10分から20分程度だったと記憶しております -
化粧して行っても大丈夫です。ヒアルロン酸を打つ処のみ、化粧を落とせば大丈夫でした
施術を受けてから帰るまで約1時間位で終わりました 終わった後も全く痛みもなく、ヒアルロン酸注入のおかげで凹みもなくなり、喜んで帰らせて頂きました -
中顔面の凹みがなくなっただけで、何だか気分も明るくなり、若返ったような気がします
院長先生始めスタッフの皆様大変お世話になりありがとうございました
こちらのクリニックはとても丁寧なデザインと豊富な知識と確かな技術のあるところだと感動致しました また次の機会にも必ずこちらのクリニックにお願いしたいと思っております
また宜しくお願い致します
ありがとうございました -
この度はご評価・コメントをありがとうございます。
中顔面のヒアルロン酸施術をお受けいただき、大変お疲れ様でございました。
中顔面の凹みは、疲れ顔・老け顔にみえやすく、
自分では気づいていないけど、改善するととても満足度が高い
そんな部位でございます。
今回、凹みが改善され、気分が明るくなられたとのことで
当院も大変嬉しく思っております。
今後もお困りごとがございました際にはいつでもお気軽にご相談くださいね。
素敵なお声をありがとうございました。
ヒアルロン酸注入を受けた直後から中顔面の凹みがなくなり頬のはりが出ました
顔のマッサージなどはヒアルロン酸を受けた1ヶ月はしてはいけないと言われてたので顔のマッサージはもちろんですが、洗顔も優しく擦らないように気をつけました
顔の中顔面の凹みが全くなくなってはりが出てとても満足しています -
ヒアルロン酸注入だけなので物凄く手軽にアンチエイジになります
ダウンタイムなども全くなくとても良いものだと思いました -
この度は先生初めスタッフの皆様にはたいへんお世話になりありがとうございました
とても雰囲気の良いクリニックで安心して施術を受ける事が出来ました。また技術力の高さも他院にてヒアルロン酸受けた事があるのでその違いにびっくり致しました また受けるなら是非こちらにてお世話になりたいと思っています ありがとうございました -
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿もありがとうございます。
治療後も気を付けて過ごしていただきありがとうございます。
治療の良さを感じていただき、その後の生活が明るくなられたという事が
私共も何よりうれしいです。ありがとうございます。
何度か繰り返し注入をしていただく事で持続効果が長く感じられる効果もありますので
よろしければご参考くださいね。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
とても満足しています
特にヒアルロン酸注射で口元のシワが大変薄くなったのは、感激しています -
院長先生始めスタッフの皆様とても感じが良くていつも安心して施術を受ける事が出来ています
クリニックも清潔感に溢れててスタッフさんも笑顔で応対して下さるのでとても良いと思います
メニュー解説
ダウンタイムが取りづらい方や、周りの方にばれたくない方にもおすすめです。
手軽な治療法で、しわ・くぼみを改善させ、
若々しく元気な印象へ導きます。
お得な1本買い取り制と、入れ放題の施術があり、
部位により適したヒアルロン酸を使い分けております。
ご希望の方は一度ご相談くださいませ。