樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
「良い形には良い機能が宿る」
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
二重になりたくて、瞼の上もくぼんでいるのがイヤで相談しました
仕事から帰っても顔が疲れてない、と言われたり久しぶりに会った人に若返ったと言われ満足してます。以前に他でクマをとる手術を受けてそれはそれでよかったんですが傷跡が少し残っているのでこちらのクリニックを利用したら良かったです。
まみも
2019/09/17 (施術日)
眼瞼下垂症手術
術後綺麗なラインで自然なぱっちり平行二重になっていて、とても満足しています
今まで複数回埋没法を他院で受けた経験があり、半永久的な二重が欲しいと思ったのがきっかけです。通いやすい場所にある点と、口コミの良さで最初カウンセリングに行きました。最終選んだ理由は料金と対応の良さだ思います。カウンセリング時は私の要望が実際可能な幅よりも幅の広い二重を希望したため、一度のカウンセリングでは満足できず二回目を希望致しました。最終納得でき、ここで受けることを決意しました。痛みは笑気麻酔
sakura1111111111
2019/08/13 (施術日)
テレビや物を見るとき、瞼を無理に上げていたので、おでこのシワが気になったため、口コミ評価のよいこの皮膚科を選びました。口コミ評価が高かったし、先生の人柄や、技術の高さが評判だったからです。施術前の説明は、わかりやすかったです。リスクの説明もあり少し不安も感じましたが、先生を信頼することにしました。麻酔注射の痛みに不安がありましたので、笑気麻酔をしてもらいました。施術中の痛みもなく、何度も左右のバラ
和ちゃん
2019/06/12 (施術日)
元々奥二重ではありましたが、平行のはっきりした二重に憧れたため。 以前埋没もしたことがありますが、年々幅が狭くなり、片方だけ取れてしまったので、永久に戻らない切開での二重を希望しました。以前から脂肪吸引や傷跡修正などでお世話になっていて、信頼のおけるクリニックであったため。 また、キャンペーンなどを行なっており、料金が安かったことも選んだ理由です。眼瞼下垂のカウンセリングを受けました。 わか
ちょこみんと
2018/01/06 (施術日)