樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
「良い形には良い機能が宿る」
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
丁寧な施術と説明に大満足!ゴルゴ線が目立たなくなり、一気に若返りました
ゴルゴ線が気になって中顔面ヒアルロン酸を受けました。クリニックの施術も説明も丁寧で、本当に良かったです。施術後は数日間違和感がありましたが、すぐに馴染み、今では1ヶ月経ちますがゴルゴ線が目立たなくなり、ハリも出て一気に若返りました。先生や看護師さんのおかげで安心して受けることができましたし、仕上がりも大満足です。
りんりん
2022/03/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入
目じりのシワが気になっていましたが、1週間ほどですごく張った感じになり、シワができなくなりました
目じりにシワがよるのがずっと気になっていました。シワがよるせいか、年齢よりも老けて見える気がして、毎朝鏡を見る度に気になっていました。気にすれば気にする程シワがよるのでとても気が重くなり、思い切って治療に行くことにしました。友人の紹介でとてもいいと聞いたので受診しました.先生は穏やかで、私の質問にもゆっくりと説明してくださり、とても良かったです。気にしている目じり以外の説明もしてくださり、リスクの
yakkonyon
2016/12/19 (施術日)
ボトックス注射(目尻)
以前からおでこの皺が気になってたのですが年齢を追うごとに皺が深くなり、おでこだけでなく法令線も酷くなり、年齢よりも若く見られてたのが最近は年相応かそれ以上に見られる様になってショックを受けてました。化粧品も色々試してみたが改善がみられず、雑誌でボトックス注射を簡単に受けて綺麗になっている記述があり悩んでいるより一度受けて見ようと思った。丁度、配布されてたチラシに載っていてネットで調べたら口コミも良
かずぽ
2018/03/28 (施術日)
しわ取りボトックス(10単位)