樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
「良い形には良い機能が宿る」
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔のシミやそばかすの色が加齢とともに気になり始めたから
気になっていた シミ、そばかすが ほとんどが 薄くなり 毎日 鏡の前に立つと 自然と笑みがこぼれるほど 大満足!! この治療に対して 半信半疑だった夫もは 「ほんまに、キレイになったなぁ!」 と 機嫌が良い。
miuchoco
2019/04/06 (施術日)
ライムライト5回コース
施術前は先生から説明を書いた用紙にそってしっかりとシミに関して教えていただきました
一回ではなかなかそばかす、シミは 取れないと聞いていましたが なんとなく、薄くなった気もします。 継続すると効果がありそうなので コース購入しようと思います。 色々な美容液を買ってお金を使うのであれば もっと、早くレーザーをしておけば 良かったと思いました!!
ヘーゼルナッツさん
2019/01/29 (施術日)
ライムライト1回
ライムライトを受けた友人のお肌がとても透明感がでてきて、明るくなっていたので、受けました。 シミや、くすみがある感じがありました。友人が勧めてくれました。 受付さんや、看護師さんが丁寧で、先生も丁寧に納得のいく説明をしてくれると評判だったので、施術するなら、このクリニックときめていました。分かりやすく丁寧にすすめてくれました。 施術中もリラックスしながら、受けることができました。ライムライト
トニーあみ
2018/11/29 (施術日)
顔のシミやソバカスが気になり始めて、クリニックを探していました。HPが分かりやすかったこと、美容整形外科のみの病院は避けたかったため。シミやソバカスが顔全体にあることから、ライムライトを勧められました。 私もHPを拝見して、施術するならライムライトが良いなぁと思っていたので、納得できました。 院長先生に丁寧にカウンセリングしていただき、また受付の方の対応も非常に良かったです。ライムライト。
もんちゃんさん
2018/10/13 (施術日)
ライムライト