樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
「良い形には良い機能が宿る」
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
左右の耳裏表で4回、麻酔がチクッとしました
前々から、開けたいなーと思っていたので。行きやすい場所だったのと、麻酔をするから。開ける位置を決める時、下目に開けたいという希望をいまいち理解してもらえなかったのが、残念でした。左右の耳裏表で4回、麻酔がチクッとしました。 穴開けは耳元でプチっという音がして、一瞬で終わりました。 痛みは全くなかったです。院内とてもきれいで、受付の方もよかったです。化膿してくることもなく、順調だと思います。化膿し
さくらっちょ
2018/09/09 (施術日)
耳ピアス穴あけ
ピアスの穴を、開けるのに自分でするよりも、病院で安全にした方が良いと思ったので。駅から近いのと、料金などを聞きに行ったときに、親切に答えてもらったので。ピアスの穴を開けるのに、位置などの確認をしたのですが、自分で決めかねてたので、看護士さんに印をしていただけ良かったです。ピアスの穴の穴あけ、まず麻酔をしてから、ピアッサーで開けてもらいました。 行きましょうか?痛みはなかったです。まず、カウンセリ
ドンカズ
2018/01/16 (施術日)
耳たぶと軟骨にピアスをあけたくて予約しました。 ピアスを自分であけるのにはかなり抵抗があり、最初の穴あけも病院でしてもらっていたので 今回も病院であけてもらうことにしました。ピアスの耳あけで検索したら評価が良かった事と、 駅近で分かりやすい場所にあったので迷わず行けると思いこちらに決めました。カウンセリング、説明、対応等全てにおいて良かったです。 丁寧ですし、軟骨が初めての私にも 実際に
KmK11
2018/12/07 (施術日)