樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
「良い形には良い機能が宿る」
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
リラックスして相談!ストレス解消の高いお買い物
私のペースに合わせてくれ、時間も余裕を持って対応してくれました。眉のデザインも丁寧で大満足。施術後は痛みや出血がありましたが、日々の眉のストレスから解放されました。アフターケアもしっかりしており、保湿がオススメです。クリニックへは相談だけでも行ってみる価値あり!
マキコ
2020/10/27 (施術日)
眉(マイクロブレーディング・4D)2回コース
すっぴんでも違和感、不自然さはなく眉メイクする手間もなくなり楽になりました
年々、眉尻が薄くなりメイクしても日により左右対称にならない日もあるし 旅行など行くと特に面倒になって来たので思い切ってしました。最初にやってみたいと思ってから10年余りたちます。 あちこちのホームページを検索してアートメイク専門のところばかりで、不安もあり諦めての繰り返したが今回調べていると皮膚科もありの病院だったので安心でした。施術の痛さ、施術当日の眉の濃さ、施術後の経過の説明など詳しく聞けて
aoiumi
2018/12/21 (施術日)
眉2回コース
左右の眉毛の高さを統一させて柔らかい印象になるような眉毛にしたいと思い思い切りました またアイラッシュを長年しておりグルーによるアレルギー反応に悩んでいたのでアイラインを入れて今後はまつげカールに変更出来たらいいなと思っています友人の勧めでこちらのクリニックを選ばせて頂きました細かく説明頂き納得したうえでの施術でしたので安心でした眉毛 ブロック麻酔 1時間程 アイライン クリーム麻酔 30分程
bimi
2019/12/26 (施術日)
眉をかくのが苦手で、毎朝時間がかかっていたのでクリニックのInstagramのアートメイクの施術例がわかりやすく、自分がしたいと思っている理想に一番近かった事と、皮膚科も一緒にされているのでより安心感がありました。全く初めてのことなので、何をどう伝えていいかわからなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いていただき安心できました。麻酔注射をしていただいたので 施術中は全く痛みはありませんでした。
takumi’s