ガーデンクリニック 池袋院
デジタルクリニック 渋谷院
女性20代
エラ削り・咬筋一部切除
1,700,000円
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
上下顎骨切り
3,100,000円
上下顎骨切り・オトガイ形成
3,700,000円
男性20代
下顎骨切り・顎中抜き
2,100,000円
アゴが丸く短く見える場合などに、アゴの先端に人口軟骨(プロテーゼ)を挿入し、シャープな輪郭を作ります。プロテーゼは局所麻酔を用いて口の中から挿入しますので、傷口も一切わからずきれいに仕上がります。
「エラ部分の骨が張っている」場合には、骨切り手術が有効です。 四角く、角ばった顔から卵型、あるいはより小さな輪郭を作ることができます。この治療には、あらゆる角度から下顔面の形状を解剖学的に分析した上で、適した治療法を選択することが重要となります。 施術前には十分なカウンセリングとコンピューターシミュレーションにより、どのような輪郭に変化するかを見ていただくことが可能です。
頬骨が突出していると、骨格的に男性的なしっかりとした印象を与えてしまいます。 ごつごつとした凸凹を無くすためには、ガーデンクリニックの頬骨削りがお勧めです。 頬骨削りは見た目にもかなり変化がみられるので、あまり小さくし過ぎてしまうと、エラが張って見えてしまったり、こめかみより窪んでみえたりしてしまいます。 ガーデンクリニックでは、おひとりお一人のご状態に合わせて、その方に合ったベストな方法で、調整していきます。
当院では口腔外科との連携アプローチで、顔全体のバランスや噛み合わせのズレがないかなどをチェック! 骨格から理想のお顔立ちへと整えていきます。 まずは、コンピューターシミュレーションを使って、術後イメージを確認してみましょう。 骨格形成は、口腔内から施術しますので傷跡が気になりません。
角張った顔の原因は骨だけでなく、その表面にある筋肉も原因のひとつとなります。 ボトックス注射はこの筋肉に直接作用し、その動きを抑制することで自然と筋肉を萎縮させ、時間をかけて角張ったフェイスラインをほっそりした小顔に変化させていきます。 ボトックスの効果は3~4ヶ月程度ですが、繰り返し使用することで効果が増強し、持続時間も延びていきます。 手軽に小顔を手に入れるにはおすすめの方法です。