ガーデンクリニック 池袋院
池袋駅 徒歩5分
豊胸・胸の整形
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
口コミ評価・満足度
もともと胸がぺったんこで…子供も3人産み、授乳も終えました
胸の大きさに関しては、自分が当初期待していたほどのボリュームはありませんでした。ほんのり、という表現がぴったりかな。 ただ、そのことに関しては事前にも説明してもらっていたので、特に不信感はありません。 もともと平らに近い状態の胸だったので(笑)やらなかったよりやってよかったかなと思います。 ボリュームを出すためにはシリコンパックなどの方が良かったのかな、と思ったりもしました。 ただ、今
モチコ123
2018/03/31 (施術日)
女性20代
脂肪注入による豊胸
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
シリコンバッグによる豊胸術(術後1ヶ月)
1,200,000円
シリコンバッグによる豊胸
メリハリのあるグラマーなバストを希望するなら、シリコンバッグによる豊胸がおすすめです。 ガーデンクリニックで行うシリコンバック豊胸術ではコヒーシブシリコンを使用します。コヒーシブシリコンは安全性が高く、感触も自然で多くの施設で最も使用されているバッグです。 液体のように見えますが、液体ではないので、万が一破裂することがあったとしても内容物が流出することはありません。 形(ラウンドタイプ、アナトミカルタイプ、アシンメトリータイプなど)や、表面の性状(スムース、テクスチャード)など種類が豊富であることが特長で、患者様一人一人に最適なバッグの選択が可能となります。 気になる傷痕は、ワキのシワに沿って4~5cmのもので、数ヶ月で気にならない程度まで薄くなります。
全体的な均整のとれたバストラインを追求したい方におすすめなのが脂肪注入法。 サイズダウンしたい部分の脂肪を採取し、それをバストに注入します。専門の医師がきれいに見えるバストラインをデザインしながら数ccずつ慎重にバストに脂肪を注入していきます。ご自身の脂肪ですから、もちろんアレルギーや副作用もなく、手軽にバストアップが可能となります。
「豊胸には興味があるけど、手術に抵抗があってなかなか踏み切れない…」、「仕事が忙しくて時間が取れない」 そんな方におすすめなのが話題のスーパーヒアルロン酸による豊胸術! 注入なのでお手軽にできますし施術もわずか10~20分程度。もちろん妊娠・出産・授乳にも影響しませんし、術後のマッサージも必要ありません!
余分な麻酔液や血液、不活化細胞を取り除くことにより純度の高い脂肪を抽出し、生着率を高め、しこりをできにくくします。 また、完全にクローズドで操作を行うため落下細菌による感染の可能性も全くありません。 ピュアグラフトは15分という短時間で脂肪の濃縮が完了するため、脂肪の劣化を最小限に防ぎ生着率を高めます。 1つのピュアグラフトで最大250㏄の脂肪を濃縮することが可能です。 脂肪の生着に必要な脂肪幹細胞、各種サイトカイン成長因子 (angiogenin:血管誘導因子、bFGF:繊維芽細胞増殖因子,PDGF-BB:血小板由来成長因子,PIGF胎盤成長因子,VEGF血管内皮細胞増殖因子,VEGF-D)は他の豊胸システムと変わらない量を残すことが可能です。
乳房縮小とは、「生まれつきバストが大きい」「授乳によって広がってしまった」「左右の大きさが違う」というようなお悩みに対して行う施術で、 大きすぎる乳房を適度な大きさに整え、美しい形に仕上げます。 人それぞれの乳頭の形は異なりますので、事前のカウンセリングでご希望の形・サイズをお伺いし、 お一人お一人に合わせた施術法で乳房縮小していきます。 乳房縮小はお胸のサイズを小さくする手術です。乳房縮小はいくつかの方法があります。