豊胸・胸の整形 のドクター

条件からさがす

兼井陽子の画像

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】 院長

兼井陽子 女性

人は自分に自信が持てるようになれば、外見だけでなく内面からも美しく輝くことが出来るのではないでしょうか。美容外科医師として、そんなお手伝いが出来れば幸いです。 誰にでもコンプレックスはあると思います。私にあなたの悩みをお聞かせください。 おなじ女性としてあなたの想いに気付き医師として真剣に受け止めます。 美容外科って敷居が高いように思われがちですが、医師による無料のカウンセリングを一度受けてみてください。実際に来てみると美容外科の印象がかわると思います。 誰でも気軽に悩みを相談できる医師でありたいと私は心から思います。

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区

東梅田 駅 徒歩1分

9:00~18:00

加藤周の画像

湘南美容クリニック 横浜東口院 院長(3月4日より)

加藤周 男性

必要なのはどれだけ親身になって考えられるか。 あなたの美容整形への思いを共有して、より良い治療法を選択します。 そしてあなたの悩みをあなたの目線で理解することを心がけています。 じっくりカウンセリングをして一人一人に合った治療法を一緒に模索していきましょう。 新しい自分に出会えるお手伝いが出来たら幸いです。 綺麗になるためにがんばろうとしているあなたを、私は培ってきた美容整形の技術全てで応援します。

湘南美容クリニック 横浜東口院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩4分

9:00~18:00※予約制※

高橋淳の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本麻酔科学会正会員 認定医 専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

横谷仁彦の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 院長

横谷仁彦 男性

今までの全ての患者様との出会い、一緒に歩んだ軌跡、それが僕の原動力です。 まだまだ若輩者ですが、全力で、誰よりも密度の濃い医師生活を送ってきました。 心臓外科医として、預けて頂いた患者様の命を支えながら、数々の修羅場も経験、技術的にも、20代は最高の環境で心臓外科をはじめとする様々な手術を学び、執刀し、30代に入り、その知識、技術をもとに美容医学を学び、習得致しました。 今まで出会って来た全ての患者様、恩師、同僚を背中に感じながら、安心で、信頼できる最高品質の美容医療を、提供します。 熱く、全力疾走で、常に患者様と向き合う姿勢を大切にしたいです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本外科学会専門医 日本外科学会 正会員 日本美容外科学会 正会員 日本胸部外科学会 正会員

湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区

10:00~19:00

長谷川裕之の画像

湘南美容クリニック 横浜院 横浜院院長

長谷川裕之 男性

「あなたの魅力を最大限に引き出したい。」 私は常に、このオーダーメイドの発想でカウンセリングをするよう心掛けています。 外見が美しくなると、自分自身を表現することに自信が生まれ、心が開放的になります。 心が開放的な女性は、誰にとっても非常に魅力的です。 そこから自然と、新しい出会い、素敵な人間関係、深いコミュニケーションが生まれてきます。 あなたの世界が一変し、いつの間にか周りに人が集まってくるようになります。 また、その素晴らしい出会いから、自分自身の内面の魅力が高まり、さらに素敵な人を惹きつけるようになります。 「たくさんの人が、そんな幸せな人生を送れたら。」と、心から願っています。

湘南美容クリニック 横浜院

神奈川県 横浜市神奈川区

横浜 駅 徒歩4分

吉原伯の画像

湘南美容クリニック 新宿南口院 代表補佐

吉原伯 男性

「自分の家族だったら」 「自分の友人だったら」 「自分の大切な人だったら」 私は日々の診療で 常に自分に問いかけています。 あなたは私の大切な人です。 美容外科医として、培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供いたします。 その中で、あなたのご希望に合うものを一緒に選んでいきましょう。 外見だけでなく、あなたの内面を輝かせるお手伝いが出来ればと思っています。 どこが気になりますか? どのようなお悩みもまずは、ご相談にいらしてください。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医   日本救急医学会ICLSコース取得 美容外科専門医 美容皮膚科学会正会員

湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区

新宿 駅 徒歩4分

いわきタウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

いわきタウン形成外科クリニック

福島県 いわき市

いわき 駅 徒歩3分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

仙台タウン形成外科クリニック 理事長

仙台タウン形成外科クリニック

宮城県 仙台市青葉区

仙台 駅 徒歩2分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

八戸タウン形成外科クリニック 理事長

八戸タウン形成外科クリニック

青森県 八戸市

本八戸 駅 徒歩10分

(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00

西村枝里子の画像

湘南美容クリニック 京都院 医師

西村枝里子 女性

きれいになりたい、という思いは女性としてとても自然なことです。 その方の求める「きれい」に近づくために、一番良い治療をお勧めできるよう、 カウンセリングには時間をとり、ご希望を十分に引き出すよう心掛けています。 同じ女性として、美しくなりたいという思いを叶えるお手伝いができたら幸いです。 小さなことでも、お気軽にご相談ください。

所属学会等

日本皮膚科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員 ボトックス認定医

湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区

河原町 駅 徒歩6分

10:00~19:00

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

竹田啓介の画像

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 院長

竹田啓介 男性

人には個性の美しさというものがあります。そして多くの人は「変わりたい!!」という気持ちを持っていて今以上、その個性に磨きをかけようとしています。 ただ“変わる”というのは少し不安ですよね。 そんな時、ぜひ当院へご相談にいらしてください。 一対一の会話の中で信頼関係を築きながら、素敵な一歩を共に踏み出しましょう。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 VASER脂肪吸引認定医 VASER HiDef専門医(湘南美容クリニック 認定医第1号) 4Dスカルプ認定医(湘南美容クリニック 認定医第1号) VASER最高位ドクター(日本人初にして国内唯一の最高位ドクター)

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都 港区

新橋 駅 徒歩2分

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!