宮益坂クリニック
明治神宮前駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/09/04 夕方 |
加齢に伴う頬のたるみをひきしめたいのでハイフを検討していました。
ドクターがハイフの施術をするということで安心感がありました。
丁寧にご説明いただきました。ただハイフは未経験ではなかったのでだいたい理解している内容で、カウンセリングと施術きっちり何時からと決まっているので早めることができませんでした。ただ丁寧にお伺いできたのでよかったです。
当初のサイトにのっているハイフだけではなく、プラスで2つ追加しました。なので金額は増えます。
ハイフはドクター、その他看護師さんという内訳で施術いただきました。笑気麻酔をしたのですが、笑気のせいか自分がハイフの痛みに強いのかわかりませんがあまり痛くありませんでした。事前の説明の際に聞いていた内容だとかなり痛いとのことでしたがあまり痛くなく、出力が弱いのかな??とすら思ってしまいました。そうでないことだけを願います。。
表参道のメイン通りから入ってすぐなのでわかりやすい場所にあります。
トイレが外なので一度クリニックから出る必要がありますが、コロナ対策として手洗いうがいをしてから受付です。その後問診票記入、メイクオフと進み、カウンセリングです。一貫してオペレーションはスムーズでした。
効果という効果がそこまでわかる施術ではないのですが、頬はひきしまったかな。。と思っています。
クリニックは丁寧で、受付の方はとても綺麗な人ばかりです。おすすめできると思います。
施術後は得に痛みもなく、普通にお化粧もできました。
特にありません。ハイフなのでその場で終わりです。赤みが出るなどといったこともないので直後から通常通りの生活を送っています。
緩やかにきいていく施術なので劇的な改善というわけではないですが、定期的なメンテナンスとしてやっています。医師の施術ということで安心感はありました。
スタッフのかた、看護師さんみなさん良くしてくれて、丁寧に対応いただけて感謝しております。ハイフが初めてで心配な方などには特におすすめできるクリニックだと思います。