表参道スキンクリニック 大阪院

表参道スキンクリニック 大阪院の店舗画像

開院時間火水金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

満足いく二重です!もっと早くやっておけばよかったと心から思います

ひひますさん

女性 20代 奈良県

• 治療日 2019/01/12 昼
  • 細井孝祐

体験レポート  2019/01/25 投稿

7年程アイプチをしていましたが、だんだん目の皮膚がたるんできてうまくアイプチができなくなったため、整形を考えはじめました。

口コミを調べて良かった3つのクリニックのカウンセリングに行き、一番希望の二重の形を作ってくれたから。また、実際に先生に二重整形をやってもらった看護師さんがすごく綺麗で整形とは分からなかったから。

最初は看護師さんから二重整形の種類や料金、糸などを説明していただき
そのあと先生が二重の形を作って、どんな形にするか一緒に決めた。

手術は15分ほどだと思います。
目に麻酔をするのが少し痛かったが、手術中は痛みはありませんでした。

来院して、個室でまち
看護師さんがきて契約書等にサイン
手術室にいき、最後に二重の形を鏡を見ながら決めて麻酔。
痛いのが本当に嫌いなので怯えていたら看護師さんが麻酔中ずっと声をかけて腕をさすってくれてすごく安心できました。
麻酔が効いたら手術、15分ほどで終わり
手術後はすぐに帰れました。

1日目2日目は少し腫れましたが、
3日目以降はほとんどわからないくらいです。
満足いく二重です!

もっと早くやっておけばよかったと心から思います。看護師さんも先生もものすごく優しく、丁寧にしてくださり本当にここで手術を受けてよかったです!

この度はお忙しい中体験レポートのご投稿ありがとうございました。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

表参道スキンクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 曽根崎新地1-3-26 ぐらんぱれビル5F

交通手段 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅よりC-60出口スグ/JR北新地駅11-21スグ/JR大阪駅から徒歩6分
営業時間 火水金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日 木曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによるお支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによるお支払いも承っております。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方もお気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4977

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS インスタグラム
專門サイト 痩身治療!小顔・脚痩せ・部分痩せ
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 大阪院の

表参道スキンクリニック 大阪院への